Тема: Самые часто "использованые" команды в AutoCADе?
Мне нужен список по убыванию команд AutoCADа для более рационального назначения "горячих клавиш" через CTRL left - покуда рука достанет...
Может у кого-то есть такой?
Информационный портал для профессионалов в области САПР
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форумы CADUser → Autodesk → AutoCAD → Самые часто "использованые" команды в AutoCADе?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мне нужен список по убыванию команд AutoCADа для более рационального назначения "горячих клавиш" через CTRL left - покуда рука достанет...
Может у кого-то есть такой?
> Corolco
У каждого своя спецыфика, все пользуются разными командами и с разной частотой...
Строительство, инж. комуникации, профиля - стандартный набор.
Интерессна, не только специфика, но и глобальные команды при создании чертежа, (открыть файл, вставка, работа со слоями, редактирование и т.д. ну вы поняли про что я).
А вообще-то список полезен и тем, что и под другие клавиши загнать можна, и здорово оптимизирует роботу.
а ответы типа
"У каждого своя спецыфика, все пользуются разными командами и с разной частотой..."
это больше на философию смахивает.
Предлагаю тебе програмку, которая запишет в файл всю последовательность выполненных тобой команд (в столбик)
:^D
(defun c:acad_log (/) (vlr-remove-all) (defun my_reac () (vlr-command-reactor nil '((:vlr-commandended . st_com))) ) ;_ defun (defun st_com (a1 a2 / f) (setq f (open "D:\\acad_log.txt" "a")) (write-line (car a2) f) (close f) ) ;_ defun (my_reac) )
Ручная работа - только, что для тебя сварганил...
Большое спасибо, будем розбиратся!!!
Эта философия совсем другое дело!!!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форумы CADUser → Autodesk → AutoCAD → Самые часто "использованые" команды в AutoCADе?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc