Тема: Ищу пример arx который работает с dll?
Может кто то ссылку показать на сэмпл который работает с длл?
Информационный портал для профессионалов в области САПР
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форумы CADUser → Программирование → ObjectARX → Ищу пример arx который работает с dll?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Может кто то ссылку показать на сэмпл который работает с длл?
Что значит работает с dll? Вообще, говоря, любой arx-модуль зависит от большого количества различных dll. Собственно, сам arx это и есть dll Или что имеется в виду?
Этот вопрос никакого отношения к Arx не имеет, это из области Windows программирования: вся необходимая информация есть в MSDN.
Поконкретнее. Что именно тебе нужно? В MSDN (которая в составе Visual Studio) есть масса примеров работы с dll-файлами. А ARX-файл - это то же DLL, который должен просто дополнительно экспортировать несколько функций.
А вот и пример взаимодействия arx->dll https://www.caduser.ru/forum/topic22147.html
Вот что я хочу написать ARX который смог бы работать с моей DLL, мне нужен сэмпл в котором я увижу как обратится к моей длл и передать ей параметр ThisDrawing.
На данный момент я обращаюсь к длл через VBA и не охото для вызова методов из длл использовать -vbarun MName, либо прописывать пути к макросу через лисп. Хочется ARX-ом прикрутить новые комманды
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форумы CADUser → Программирование → ObjectARX → Ищу пример arx который работает с dll?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc