Тема: Распродажа проигрывателей
Везде попадаются объявление о продаже проигрывателей.
Уже продают даже компактные.
А когда начнут продавать выигрыватели?
Информационный портал для профессионалов в области САПР
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форумы CADUser → Разное → Юмор → Распродажа проигрывателей
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Везде попадаются объявление о продаже проигрывателей.
Уже продают даже компактные.
А когда начнут продавать выигрыватели?
Сходил в обед, купил 1 штуку выигрывателя. В нагрузку всучили выпендриватель. Как работает выигрыватель, пока не знаю, инструкция находится внутри этой хреновины, а добраться неразрушающими методами невозможно. Зато могу теперь сколько угодно выпендриваться: у меня, мол, есть выигрыватель.
> Владимир Громов
По чём купил и где?
Разбей выигрыватель, почитай инструкцию. Общий смысл расскажи нам.
Возможно имеет смысл купить выигрователь…
Вот какая штука. Надоело мне выпендриваться попусту. Взял я эту хреновину и расколошматил к чертям свинячьим. Смотрю - а внутри...
Так, что внутри?
Не томи, уже четверть часа жду ответа...
Слыхал что уже поступили в продажу заигрыватели. Притом, двух моделей... Кто нибудь в курсе?
...а внутри дрянь какая-то мохнатая. От страха я вспотел. Шерсть сизого цвета, но чувствуется, что под шерстью что-то твердое, это я с опаской потыркал отверткой. Не может быть, подумал я, выигрыватель не может так омерзительно выглядеть. Тут надо подумать, что делать дальше. Боязно, вдруг...
> Владимир Громов
Типичные признаки "белой горячки" :))
...ты этА завязывай
> Проходимец
Нет уж, надо разобраться, что впарил мне этот китаец. То есть, сначала я думал, что это японец. Удивило только, что за свой товар он требует 100 евро, а не 100 долларов. Теперь-то я понял, что это был китаец, а не японец, я их путаю.
...боязно, вдруг укусит. Но пасти не видно, лап и хвоста тоже нет. Однако, не взирая на шерсть, эта дрянь очертаниями напоминает что-то до боли знакомое. Одеваю ежовые рукавици и кладу эту мерзость в бак с водой. Час вода кипит. Вижу, шерсть потихоньку отваливается. Еще немного и вот - так я и знал, чтоб ему ни дна, ни покрышки, этому китайцу.
Бутылка. Из тех, что в народе называют "бомбой". Стекло совсем темное, непрозрачное, а горлышко заварено. Внутри что-то звякает. Значит, шерсть нужна была только для амортизации. Эх, была-не была. Бац молотком. Ну, что ты будешь делать? На фига мне эта штука? Деньги заплатил, выпендривался... Среди осколков лежит КИПЯТИЛЬНИК без провода. Рядом бумажка, наверное, та самая инструкция. Читаю (по английски): Руководство по эксплуатации МОРОЗИЛЬНИКА производствва General Electric. К черту. Однако, скучно. Рисовать в AutoCAD'е полилинии, которые, как теперь выяснилось, совершенно не нужны в машиностроении - дохлый номер. Тут слух прошел, что в продаже появились заигрыватели. Сходить, что ли, за угол?
> Владимир Громов
Осторожнее с этими штуками....
Террористы не дремлют..
> Владимир Громов
Так вот кто на улице Годовикова врезал в баллон с водородом, ацетилленовой сваркой, кран для надувания воздушных шариков. Чтоб они полетали.
> Кипятильник
Что, шарики надувают ацетиленом? Надо сообщить кому следует. А за угол, все-таки, схожу чуть погодя.
> Владимир Громов
Не ходите за угол, а то там forMA кривляясь и с мерзкими ужимками впарит авторское свидельство с патентом на вычерчивание полилиниями проигрывателя.
А за следующим углом тоже самое повторится. Только с выигрывателем... А еще за след....
А еще... И так до начала войны с велосипедистами.
> Forma
Проигрователь невозможно вычертитьполилиниями!!!
А выигрователь вообще невозможно вычертить в ACAD!!!
> Владимир Громов
Да. То есть нет. Я индус из Воронежа. Есть справки из "Горгаз".
А выигрователь вообще невозможно вычертить в ACAD!!!
Можно. И даже очень легко. Я консультировался в музыкальном лицее. За углом.
> Forma
Значит у клавишников консультировались???
Захожу за угол. Стоит желтолицый человек. На груди табличка "Вьетнамец". Я спрашиваю, есть заигрыватели? Он говорит: "Есть двух типов. Один для мужчин, другой для женщин". Стал думать, какой покупать или сразу оба. Пока думал, мимо пробежал Forma в индийской чалме и скрылся в музыкальном лицее. Так брать или не брать?
> 72
Да. Консультировался у клавишников в музыкальном лицее... Они такие радостные. Им выдали новую униформу....Теперь они все в белом... Симпатяшки..
> Владимир Громов
ForMA все врет. Никакой он не индиец и не китаец. Он инженер.
> Владимир Громов
Бери оба. Потом расскажи чем отличаются. :)
> Forma
Костюмы снежинок???
А кнопочники нынче в чём ходят(в музыкальном лицее)???
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форумы CADUser → Разное → Юмор → Распродажа проигрывателей
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc