Прошу понять - ниже фактически дневник войны с этим файлом.
Я подозревал, что корел не очень дружит с dwg, но не настолько же! Текста как такового нет, прямых нет, ничего, кроме сплайнов, которые, как бы сказать помягше... В общем, ну их нафиг! Имя слоя - гхм... Матерщину, конечно, видел, но такое даже примерно перевести не смог. Переименовал в Layer1.
Вариантов несколько - либо писать лисп, который будет преобразовывать сплайны в отрезки и полилинии (долго, муторно и без гарантии); либо попробовать сделать flatten (тоже из Express Tools) - работает уже минут 15, машина загружена по самые ушки (достало, снял с выполнения через Esc); либо попробовать из корела сохранять не в dwg, а в dxf, да и версии "пораньше", когда сплайнов не было (тут я тоже мимо, исходника нет, да и корел валяется черт-те где).
Есть идея сохранить из-под када в 12-м dxf. Вес dxf-файла, конечно, безумный (350 метров), да и сохранение выполняется почти 3 минуты как, открытие - почти 5 минут. Если хватит досидеть и дождаться реакции, расскажу, чего дальше было.
... Я тихо зверею...
Во наконец-то!
Сплайны исчезли, ура! (чего и следовало ожидать). Вместо них теперь 3д-полилинии, которые можно уже и overkill'ом почикать. Пробуем... Время начала - 15:45. Время окончания - жду где-нибудь к 15:50, вряд ли раньше.
Так, закончено в 15:53. Ну пролетел, ничего страшного. Сохраняю как dwg 2004-го. Опаньки! Вес-то 75 метров! Попробую проексплодить, чего будет? Еще минут на 10...
Нда... Факир был пьян, и фокус не удался - Fatal error. Ёпрст! Это я попробовал _.explode _all. Ща по кускам пройдусь... Не, на весь файл меня точно не хватит, а вот на пару кусочков попробовать можно - сделать _.explode а потом overkill.
Так, оставим пока за бортом вопрос объема файла... Текст обрабатывается хреново. Его можно, конечно, отбросить, но не гуд это, совсем не гуд... Хотя другого с наскоку я предложить не могу :(
Блин, далеко не весь файл обрабатывается уже минут 20, достало ждать. Отменить, что ли?