> Vova
Принял к сведению. Некоторе время я и работал с задержкой нажатия правой кнопки мыши. Но, все-таки, для меня оказалось более удобным нажимать пробел для завершения команды или выбора объектов, а также для повтора последней команды. А правая кнопка мыши всегда включает контекстное меню без задержки. Все дело в том, что при всем моем уважении к макросам и при том, что я сам немного тренировался в их написании, и при том еще, что вашу книгу читаю с интересом, даже с удовольствием, - так вот, у меня нет НИ ОДНОЙ кнопки с макросом, подобным тем, которые вы описываете в своей книге. Дожен сказать, что принципы создания макросов я уяснил для себя очень давно, еще до кнопок, только я тоже "запал" на Лисп, хоть и завис несколько в его изучении с появлением Visual Lisp, т.к. работа сдвинулась несколько в сторону от AutoCAD'а. А вот применение предварительного выбора объектов с помощью команды "_select" - тут я не допер вовремя, сознаюсь к стыду своему. Просто в голову не приходило, что, например, копируется не выбранный набор, а именно копия набора. Но сама возможность повтора сложного макроса из контекстного меню, конечно, очень способствует развитию и продвижению программирования в меню.