Тема: Железная дорога

У кого-нибудь есть готовый вариант того, как рисовать железные дороги (№155 по условным обозначениям)?
Мультилиней не получается, обычной линией со вставленной формой — прямые участки кое-как рисует, а на поворотах полный бред.

Re: Железная дорога

Информация к размышлению.
В MicroStation пользователь легко и просто может создать практически любую линию из "Условных знаков" (в т.ч. и с текстовыми врезками). Причем, для применения в разных масштабах,можно применить при отрисовке нужный коэфициент. А что-бы не лезть каждый раз в настройки, можно нарисовать все варианты в отдельном файле(в нужном слое,цвете и толщине), присоединить его к основному(выведя в отдельное окно)и задавать к отрисовке "согласованием элементов".
Но это в MS.

*ZAL_DOR,Залізна дорога ---|--------|----
A,13.0,["|",STANDARD,S=6.3,R=0.0,X=0.0,Y=0.75],13.0
Попробуй , может и подойдёт.

> Игорь
У меня расстояния немного другие, но похожая заготовка со своими размерами у меня есть. Но мне никак не получается мультилинию нормальную сделать — как задавать ширину не очень понятно (https://www.caduser.ru/forum/topic23603.html) + на поворотах шпалы (то, что у тебя ,["|",STANDARD,S=6.3,R=0.0,X=0.0,Y=0.75])некрасиво выглядят.