Тема: Грядет новый форум?!

Уважаемый den-si! У меня галлюцинации или мы находимся на пороге нового форума (https://www.caduser.ru/forum/)?

Re: Грядет новый форум?!

Похоже, что без указания E-mail пароль не получишь?

Нет, я не то хотел сказать. Необычный вход на Форум - E-mail и пароль, в то время, как везде - Login (Имя) и пароль.

Посмотрел раздел "Готовые программы". Для кода мало места, приходится прокручивать. А может, я зря сюда влез? Рановато?

По-моему, рано. Я тоже залез, даже вроде как регистрацию прошел, но движок явно в стадии тестирования.

А регистрироваться то можно уже?
Мне новое оформление не понравилось.
Обтекание текстом имени автора сбивает стройность и распыляет внимание.
А размещение програмного кода в отдельном окошке не позволяет его целиком охватить взглядом, что очень не удобно.
Шрифт не меняет размер в зависимости от настроек браузера.
И еще - желтая полоска между отдельными постами вносит непотребную пестроту в страницу :)

Народ, погодите! Может, это так, побаловаться сделано. И продолжение будет совершенно иным. Вот когда будет, и когда получим официальное подтверждение нового форума, вот тогда и будем предложения публиковать.
---
ИМХО

> kpblc
Ну так стадия тестирования и сделана для выбора оптимальных решений. И уж если вносить предложения, то, по моему, в стадии тестирования и разработки это делать самое место.

> AY
Уболтал. Тогда, поскольку brigval уже начал, продолжаем там (https://www.caduser.ru/forum/topic23655.html)?

Что самое интересное den-si пока молчит...

> kpblc
Он сидит и смется над всеми :)

Согласен с Громовым, код в маленьком окошке это плохо. Вернее очень хорошо, если рядом прилипить кнопочку Cмотреть код и он открывался бы в отдельном окне.
А так из пожеланий:
1. Вставка картинок (я уж не говорю *.dwg, хотя тоже было бы не плохо)
2. Возможность редактировать посты.
Во раскатал то... :)