Тема: Замечания по новому форуму

1 Нет прямой возможности из раздела перейти к названиям разделов. По кнопке Back, только кто ею пользуется :)
2 При нажатии на логин (с посказкой "Информация об авторе") осуществляется переход к перечню разделов.
3 На каждой странице в левом верхнем углу отображаются записи типа
Модуль: forum_main_page
Array
(
)
4 "Номер сообщения п.п. и ссылка на него" ссылается сам на себя
5 На мой взгляд избыточна информация в виде значительного количества разделительных линий в темах.

Re: Замечания по новому форуму

Дополнительно:
- не запоминается пользователь и его пароль.
- введен логин и пароль, а вошел я, не вошел - непонятно (скорее всего, просто процедура регистрации еще не дотестирована).
- в разделе "Приемы работы :: AutoCAD" явно больше тем, чем показывается по https://www.caduser.ru/forum/
- нет ничего для формирования ответа (ни кнопок, ни ссылок, ни окна).
- нет сортировки как во "Все разделы".
- не указывается, в каком разделе я сейчас нахожусь.
- ИМХО: может быть, оставить заодно и некоторый вариант старого режима "дерево"? Уж больно удобно было (мне по крайней мере) - сразу все новые темы и непросмотренные ответы видны...

Красивенько так все, с цветуечками... Как у всех. Просто блог какой-то. Пойти глянцу на монитор прикупить? "Служебный" вид форума сильно способствует его посещаемости. Ну сидит себе чел, типа с инструкцией ознакомляется. Почти примус починяет. А теперь - чатится он там, что ли... Ну, и регистрация. Особенно умиляет длина ключей. Атомные секреты... И чужие теперь уж точно здесь теперь не ходят!... А сколько останется нечужих? В основном народ именно посматривает и читает и на ус мотает. Тем и учится... Я, по крайней мере, года три сидел и читал, пока нахальства набрался выступать. А потребуй от меня регистрации? Пройдитесь по другим форумам - нет там такого... то есть на чтение нет, а на большинстве - и на записи тоже нет. Что ж это за форум, если сначала на первый-второй рассчитайсь? Хватит ден-си и айпишников наших. Чтобы выпереть, как меня, например... Статических если, ессессно.

Подождите, ведь предложения обсудить "Новый форум" еще не было. Это уважаемый Александр Ривилис как-то докопался. Возможно, что и обсуждения, как такового, не предполагается. Возможно, что и обсуждать его в натуре смогут только зарегестрированные участники.

Вот и уважаемый Владимир туда же. Предложения, грит,  не было. Строиться не звали-с. Это же- ФОРУМ!!! Или уже нет? Админ где-то отдыхает, потому и не стерли до сих пор ветку (предположение).

Владимир Громов пишет:

Подождите, ведь предложения обсудить "Новый форум" еще не было

Ну тогда считайте, что замечания не к новому форуму, а просто к форуму, появившемуся на просторах Интернета. :))

kpblc пишет:

оставить заодно и некоторый вариант старого режима "дерево"

Мне тоже Дерево нравится.