Re: С чего начинать изучение AutoCAD?
> PL
С этим трудно спорить, да и не надо. Просто я, при приеме на работу нового сотрудника любого уровня подготовки обеспечиваю ему для начала стандартный интерфейс и настройки, хотя рабочие параметры у других сотрудников сильно отличаются от стандартных. Это можно сделать на любом компьютере, и даже меню перезагружать не надо. Я не боюсь, что какой-то чертежник или даже инженер сможет меня "подсидеть", это невозможно, у него работа другая. Бояться, что его может кто-то "подсидеть" может только слабый админ или кад-менеджер. Я не знаю, какой я админ, потому что у меня должность ГИП,а в строительном подразделениии, и системными вопросами я занимаюсь в силу того, что так сложилось исторически, с тех времен, когда никто ничего не смыслил ни в PC, ни в OS, ни в AutoCAD'е. До всего приходилось доходить своим умом и своими деньгами. Однако то, что я сам из проектировщиков, позволяет мне понять трудности и проблемы новичков. Думаю, что штатному админу на это наплевать, его больше заботят собственные интересы.
Ему и невдомек было, что этот тип линии был текущим.
Этот пример меня развеселил. Точно, босса можно привести в изумление элементарными, но не всегда очевидными вещами. Так ведь и не только босс, многие, например, задав в слое тип линии или цвет, недоумевают потом, почему при отрисовке на этом слое все отображается не так (цвет или тип линии объекта задан явно, а не по слою), или же встают в тупик от того, что при выключении слоя не исчезают объекты, на нем нарисованные (объекты - это блоки, созданные на другом слое, но вставленные на текущем слое).