Тема: Как в диалоговом окне изменить превью блока?

Как в диалоговом окне изменить превью блока? Вот, например, я блок изменила в бд данного меню, но в превью он остался неизменным? А когда вставляю непосредственно в чертеж, то блок уже имеет те изменения, которые я внесла.

Re: Как в диалоговом окне изменить превью блока?

Необходимо изменить слайд. Для работы с библиотеками слайдов есть хорошая программа на том же сайте.

> Екатерина
Для того, чтобы пункт "Электропроводка" появлялся в меню автоматически, необходимо в папку d:\elektro поместить файл E-Blocks.mnl с таким кодом:

;;;   E-blocks.mnl
(menucmd "p22=+E-Blocks.pop0")
(princ)

> Екатерина
Организация работы с блоками в принципе так же, но я не загоняю слайды в библиотеку слайдов, а слайды все отдельно. Это позволяет при изменении в блоке изменить сразу и слайд и тогда картинка просмотра будет соответствовать.
К примеру у Коваленко Сергей (2005-12-27 18:21:57)
[LIB001(KOR_01,1 Коробка ответв.д.5)]^C^C_-insert;d:/elektro/lib001/Kor_01;_scale;1;;;
пример новой записи тойже строчки
[KOR_01,1 Коробка ответв.д.5]^C^C_-insert;d:/elektro/lib001/Kor_01;_scale;1;;;
Т.е здесь программа не ищет библиотеку потом слайд, а сразу ищет слайд с именем Kor_01.
В данной ситуации, изменив блок, я соответственно сохраняю изменения и в слайде. И тогда не надо редактировать библиотеку слайдов.

> Коваленко Сергей
Условные обозначения - внемасштабные символы. Тем не менее, возможна ситуация (а у нас такое постоянно), когда на плане, подготовленном к печати в масштабе 1:100, надо нанести электротехнические символы. В вашем случае этих символов не будет видно, потому что исключена возможность задания масштаба при вставке блока.

> Valery Brelovsky
Действительно, работа с библиотеками слайдов затруднительна, несмотря на внешние программы типа "AutoCAD Slide Manager". Я тоже предпочитаю иметь отдельные слайды.

Эх, напали и заклевали.

> Коваленко Сергей
Вы не правы. Ни кто не нападал и тем более не клевал. Это форум и каждый может высказать своё мнение. Так что не надо относиться так скептически. Ни кто не сказал что в предложенное вами меню что то плохо. Просто есть ещё варианты решения проблемы со слайдами. У Екатерина будет возможность выбора.

Фигня какая-то получилась. Вроде бы сначала другая тема была и начальный вопрос другой, а теперь мои сообщения оказались ни к селу, ни к городу.