Re: А зачем производству 3D?
Что-то мне подсказывает, корабль не опускают в воду прямо над лотком...
Информационный портал для профессионалов в области САПР
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форумы CADUser → Разное → Юмор → А зачем производству 3D?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Что-то мне подсказывает, корабль не опускают в воду прямо над лотком...
> brigval
Значит, корабль не давит на воду. Это более, чем странно.
> Владимир Громов
Ничего странного, он заменяет собой вытесненную воду:), а лотку по барабану, пока не потонет...
> Владимир Громов
Корабль не давит на воду, а вытесняет ее.
А вода давит на все поверхности, причем на все с одинаковой силой. И газы тоже. Это из школьного курса физики (прошу прощения).
а лотку по барабану, пока не потонет...
Если лоток потонет, то ему будет по барабану, а проектировщику придется туговато :)))
С лотком тоже надо разобраться. Он что, на подпорках лежит? Или плавает в другом лотке?
Так вот. Зачем, все-таки, производству 3D? Погрязли в лотках...
> brigval
Я имел в виду, что затонувшие карабли создают дополнительную нагрузку на лоток, причем, по моему никто не учитывает в рассчетах такую возможность, а следовательно возможна ситуация, когда тонет судно и собой проламывает лоток...
PS. Кажется я догадался для чего делают запас прочности!:)
> Евгений Елпанов
А если подводная лодка ляжет на дно лотка, чтобы скрыться от неприятеля, она ведь тоже его продавит. Вот незадача.
Корабль - когда военный, остальные - суда...
И не плавают оне, а ходют! Плавают "цветочки" в ополонке ;)
> DumbGrizzly
И с вами я согласен!
Для прочности лотка не всеравно, что потонет... Одно дело гражданское суденышко, а совсем другое военный карабль! Здесь надо учитывать, что он может рвануть и запас прочности нужен поболее - поболее....
Н-да... К вопросу об особенностях мышления начальника. Мой нынешний начальник, он же хозяин фирмы, приходит в дикое волнение, когда видит, что в офисе открыто окно, когда включен кондиционер. И с криком:"Я не хочу охлаждать космическое пространство" (в смысле, оплачивать...) с шумом закрывает это самое несчастное окно.
А ведь кондиционер работает на полных оборотах, и после закрывания окошка не уменьшаются ни расход электроэнергии, ни сумма оплаты. Но что-то крепко мешает человеку додумать мысль до конца. Что именно?
> LeonidSN
Мешает ему вторая часть работ профессора Павлова о собачках :):):)
> LeonidSN
LeonidSN, а по моему хозяин здесь совершенно прав. Надо либо закрыть окно, либо выключить кондиционер. Если б я был хозяином, то в этом случае поступил бы аналогично. Естественно, без криков :)
...думаю выключить кондишэн будет разумнее:))
Так. Вот сакраментальный вопрос:
А зачем производству 3D?
Есть два околонаучных ответа:
1. Ни зачем оно ему, если у него нет 3A, 3B, 3C.
2. Ему незачем ни 3D, ни 2D, ни 1D, ни вообще XD.
Не могу выбрать правильный ответ. Столько времени убил, начиная с 2006-01-12 10:51:06 по 2006-01-20 14:08:19
"А зачем производству 61?"
"Что 61?"
"А что зачем производству?"
> Евгений Елпанов
61 - это по Фаренгейту? Если да, то ясно, зачем. Незачем.
> Евгений Елпанов
А ТО зачем производству, что ЭТО!
Неа, неугадал...
(string)"=" => (integer)61 => (hex)3d
Тьфу-ты... А я-то думал, что если производству 61 незачем, то я себе возьму.
Посмотри в верх страницы...
Разное :: Юмор
Была такая кочевая тема про (chr 64)
то в юмор, то обратно.
Где я предложил таким образом заменять знак @, правда уже не помню зачем, так мне еще несколько месяцев приходили по почте слова благодарности...
Вот я и решил в очередной раз проитись по циферкам, может кто задумается над 3д.
PS. Кстати, 2d => 45 => "-"
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форумы CADUser → Разное → Юмор → А зачем производству 3D?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc