Тема: Удобно ли работать без монитора?

Вспоминаю как я работал на компьютере без монитора.
Во были времена!!! Какие надежды. Какие планы радужные.
И что сейчас?

Re: Удобно ли работать без монитора?

С монитром лучшее, с него всегда отксерить можно, чего понравилось.

> Forma
Во-во, а я вспоминаю, как работал без монитора, без клавиатуры и без мыши. Бланки для кодировки в восьмеричной системе и ручка.

Только сейчас заметил. Я же неправильно тему обьявил. Я хотел задать: Удобно ли работать в "AutoCAD"-е с монитором?

Машинка вроде бА как консул и перфолента ползет :)

> Проходимец
"Consul" и был. Мы на нем много чего "полезного для себя" печатали. :)

На днях разгребал дома барахло, обнаружил несколько рулонов перфоленты... Среди прочего, Бейсик для "Электроники-60"... Кому нибудь надо? ;) Вроде бы даже осталась книжка с описанием :)

> VK
Все. Конец этой романтике. Посмотрите на свой сотовый телефон. То ли еще будет.

Ностальгируете? :) А у меня еще ленточка и полный комплект документации остались с тех времен, когда я работал системщиком на EC-1045. Впрочем, если не считать студенческие годы без монитора (точнее дисплея) - никогда не работал.

А какой монитор был на Минск-22? Никакого. Зато клавиатура размером со стол.

Это хорошо еще то что математиков где то не видно и не слышно. Видать чем то заняты другим. Скорей всего биотехнологиями. А так мы без работы остались бы уже.

Посмотрите на свой сотовый телефон.

Посмотрел. ПЛ запихнуть некуда... Экранчик мелковат по сравнению с 19" монитором. Это все равно что без монитора. А что, уже вышла версия АКАДа для мобильников? ;)

> VK
Я имел в виду, что приборостроение,радиопромышленость рухнуло.
Как составляющие компоненты:- листовая штамповка,... , и прочее и прочее. Осталось придумать какому- нибудь Кулибину самобеглый аппарат без бензина или газа, как рухнет автомобилестроение.

> VK
....а это мысль!!!!!...версия АКАДА для мобильника!!!))))...я бы ночью 31 закончила этот чертоФФ..проект!)))

> shtirlitz_a
Привет! А мы без Вас скучали :)

Да уж...
Меня раз двадцать спрашивали в какой программе для наладонников можно просматривать *.DWG, а лучше редактировать. 8)

> Евгений Елпанов
И какой же ответ получали раз двадцать? ;)

> shtirlitz_a
Интереса ради попробовал свой мобильник поюзать вместо монитора (а заодно и клавы) с безмониторно-безклавным компом... Всего лишь в текстовом режиме... Не могу сказать, что оно совсем не работает... Работает... Но наверно лучче б совсем не работало... То ли со зрением у меня уже совсем плохо стало, то ли с памятью...

> VK
Никогда, не о чем подобном не слышал...
Не представляю себе даже просмотр серьезного проекта на телефоне (если предположить, что возможно).

> Forma
..а я вот взяла и вернулась))

> VK
...будет!..как пить дать!!...нука поюзаю я свой мобил..интересно жуть))

> shtirlitz_a
А мой мобильник лучше лизать, чем юзать:)

> Владимир Громов
...а что так?...лизать говорите ?..я тоже шоколад люблю)))))

> shtirlitz_a
Ну, он весь сглаженный, гладенький... А юзать его я еще не научился за 9 месяцев, хотя там есть много чего. Экран большой, но клавиатура никуда не годится, только грудному ребенку нажимать с его пальчиками. Да и вообще, у меня, наверное, аллергия на любые клавиатуры, за это время не смог написать ни одной SMS. Поэтому я и не клавишник, а кнопочник.

> Владимир Громов
...а у меня зависимость!..у кого от чего а у меня от мобил!...порой сижу с вожделенной трубой в руке и думаю..боХ мой..как же я раньше без нее обходилась...в данный момент пытаюсь установить на нее autodesk..блаженная улыбка на лице..и мысль в голове...может пойти с живыми людьми пообщаться)))

> shtirlitz_a
А в сети ICQ не пробовали общаться :)

> Forma
...были многократные попытки...в итоге в наличии всего 5 друГОВ...которые способны меня терпеть))))))))