Тема: Отличие Civil 3D 2006 от LDT 2005
Хочу купить лицензионную версию Civil 3D 2006. Чем она отличается от LDT 2005? Может есть где-нибудь demo-версия?
Информационный портал для профессионалов в области САПР
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форумы CADUser → Autodesk → Land Desktop → Отличие Civil 3D 2006 от LDT 2005
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Хочу купить лицензионную версию Civil 3D 2006. Чем она отличается от LDT 2005? Может есть где-нибудь demo-версия?
Отличаются полностью и серьезно, схожесть одна AutoCAD, прежде чем покупать действительно лучше посмотреть, а вот где взять демо даже и не знаю...
Лучше почитать на него help и все станет ясно.
вот адрес где можно скачать:
http://users.i.kiev.ua/~olv/Civil3d_2006.rar
Отличий очень и очень много. Вопрос лишь в том, что задачи, решаемые в LDD и d Civil одни и те же. В чем-то Civil более продвинут, где-то есть небольшие усечения прежнего LDD. В целом Civil более понятен, важно схватить начало. И русская справка, согласитесь, это большой плюс. Только в форуме мало о нем пишут. Хотелось бы посмотреть, как люди свои файлы настраивают и чего добиваются в этой программе. Может быть есть ссылки на демофайлы по Civil ?
Получить демо-версию, а также приобрести лицензионную версию программы Civil 3D Вы можете в компании CSoft. При желании, можете посетить однодневный, бесплатный мастер-класс на котором наши специалисты познакомят Вас с возможностями продукта.
Телефон компании CSoft 913-22-22.
> Blinov
У Вас есть справка для Civil 3D 2006 на русском?
У меня есть смутное подозрение, что Civil 3D будет ук@киваться на больших моделях рельефа. Например, при работе в LDD я редактирую-редактирую-редактирую-редактирую и только потом перестраиваю поверхность и смотрю (проверяю) результат. Потом опять редактирую-редактирую-редактирую-редактирую, и снова перестравиаю поверхность. Т.е. перестроения поверхности в LDD носят _эпизодический_ характер и производятся пользователем по мере необходимости, что позволяет съэконмить "компьютерные ресурсы".
А вот Civil 3D при каждом малейшем изменении исходных данных будет динамически перестраивать поверхность...
Пока поверхность (модель рельефа) небольшая этот "динамизм" работает впечатляюще. А вот кто-нить пробовал Civil 3D на действительно больших моделях? Ну, допустим, на модели в 50 тыс. точек, к примеру? Также интересуют комбинированные исходные данные в больших моделях (поверхностях), т.е.: точки + горизонтали + структурные линии. Насколько быстро работает Civil 3D в реальных условиях, на _реальных_ моделях?
Потому как "паркетные" тестовые примеры, к сожалению, не показатель...
> Mosspower
Не совсем ты прав в отношении загруженности большой модели и динамическом перестраивании, поскольку в Civil 3D можно настроить режим перестраивания (авто- или ручное- , т.е в случае если понадобиться)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форумы CADUser → Autodesk → Land Desktop → Отличие Civil 3D 2006 от LDT 2005
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc