Тема: Существует ли аналог "MSDN Library" для LISP?
Существуют ли база LISP-функций на подобии MSDN Library? Если нет, то почему? Это ведь необходимо.
Спасибо.
Информационный портал для профессионалов в области САПР
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форумы CADUser → Программирование → LISP → Существует ли аналог "MSDN Library" для LISP?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Существуют ли база LISP-функций на подобии MSDN Library? Если нет, то почему? Это ведь необходимо.
Спасибо.
> PahRam
Конечно существуют, но проблемма в том, что у каждого она своя!
Большая часть моих функций будет вам совершенно безполезна...
Попробую сравнить два различных подхода по построению таких баз:
1 лиспы в моей базе написанны с целью ускорения работы всей программы, т.е. самое главное скорость - остальное не важно!
2 реализация «САПР на базе AutoCAD. Как это делается». Здесь важна задача учесть все случаи возможного использования лиспа из базы, т.е. главное универсальность!
PS. у каждого свои пути, хотя алгоритмы общие.
Да, но скорость -это не определяющий фактор. Если рассматривать в перспективе на будущее, то определяющим фактором является именно универсальность. Но ведь и универсальные программы не систематизированы в глобальном смысле.
Мне приходится решать ресурсоемкие задачи, которые вычисляются 5 - 20 минут, а иногда больше часа! Здесь приходится экономить на всем...
Однако. Интегрирование проводите или метод конечных элементов? Зачем тогда на Лиспе. С++ чем не годится?
Возвращаясь к теме. Хотя бы можно было универсальные функции каталогизировать, а то чтобы найти простенькие программки, которые наверняка кем-нибудь написаны, надо либо рыскать по всему инету или самому писать. Прогресса null.
Новый вопрос -- новая тема: Паркет.
/Администратор./
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форумы CADUser → Программирование → LISP → Существует ли аналог "MSDN Library" для LISP?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc