Тема: Чем конвертировать из AutoCAD в MAX?

Добрые  люди  ,  скажите  пожалуйста ,  тут  мне  препод,  по  автокаду  сказал ,  что  в  макс  конвертить  объекты  лучьше  какой т о  утилитой ...
а  какой - не  знает ,  типа  слыщал,  а  если  кадом - то  проблеммы

я  попробовал ,  единственное - с  чем  пока  не  смог  по  своей  дурости  справится - это  разюить мой  объект  на  части

подскажите - кто  может ,  как вообще  видется  эта  проблемма

или  это  вовсе  не  проблемма - а  так ???

Re: Чем конвертировать из AutoCAD в MAX?

Разъюзываешь обект на части в КАДЕ, (по слоям по принадлежности по действу да как хошь), а за тем все енто вместе Exportируешь в *.3DS. А в MAXе Importируешь из него вот и вся так сказать пробелемка. А в Каде и Юзать удобнее чем в МАХе.

Вопрос: WBlock из 2004 acada не импортируется в Max5. Есть ли средство для починки этого? Смысл в том, что хочу перейти на 2004 (с 2000 проблем нет), и постоянно пользуюсь WBlock-ами. 3Ds не катит по причине отсутствия сплайнов при импорте.
по проблеме ivana... имеется в виду может путаница с нормалями? так для этого команда Normal есть в Максе

Проблема почти как у ivan, но немного другого плана.
При транспортировке обьектов из Autocad`а в 3ds некоторые материалы не применяются??? Если нужен конвертер, то какой?

В каде рисую 2 сферы с разным параметром FACETRES -> импортирую в Max- сферы одинаковые с каким-то одинаковым кол-вом сегментов???