Тема: Нужен хороший автокадчик

На постоянную работу в крупную российскую компанию требуется автокадчик.
Обязанности:
- работа со строительными планами
- пополнение базы оборудования (3D)
Желательно знание программирования для AutoCAD.
м.Аэропорт, 5 рабочих дней, з/п 600 у.е.(обсуждается).

Re: Нужен хороший автокадчик

Хорошего

Автокадчика

с хорошим знанием программирования под AutoCAD не может устроить эта сумма.

Господа автокадчики, я сам много лет занимаюсь автокадом и тоже рад вступить в ваш профсоюз.
Само собой нам нужен начинающий автокадчик. Человека который хорошо знает VBA, Lisp и С++ нам не нужно. Нам нужен человек который умеет чертить в трехмерке и двухмерке, умеет настроить интерфейс (хотя под себя), и главное человек должен уметь обучаться.

$700, работать буду у себя, icq 288845510

Имею диплом с пройденым курсом автокада, способный к обучению, но без высшего образования, готов работать усердно, автокад знаю хорошо работаю больше 2х месяцев в нем, готов работать за 550$.

> Леша
Алексей, а координаты ваши узнать можно?

Господа автокадчики, работа по удаленному принципу принципиально невозможна. Нам нужен человек на рабочем месте.

Михаил это был пробный шар брошенный в надежде узнать кто вам - нужен настоящий конструктор который может расти и совершенствоваться в вашей команде или принеси-подай-перерисуй с максимально возможным окладом в 600 баксов, который получишь еще через годик испытательного срока --- как-то несерьезно рассматривать человека без высшего образования на такие должности в "КРУПНУЮ РОССИЙСКУЮ КОМПАНИЮ" так что товарищи 10раз задумайтесь прежде чем идти в нее, а то будете работать в команде не пойми с кем и не пойми за что.

Высшее образование не критерий оценки.
Как известно, на хорошие специальности в университеты берут не тех, кто способен, а тех, у кого есть деньги. И специалисты из них соответствующие. К тому же Михаил, возможно, учится в университете, но не окончил его пока.
И ошибок он не делает.

> Алексею
Извините, но это бред!
Я окончил бауманку по хорошей специальности и без денег

А какого плана оборудование и уровень детализации?

Уважаемый Михаил, рассмотрите и мою кандидатуру тоже.
С уважением, ДАрья.
РЕЗЮМЕ
СОКОЛОВА ДАРЬЯ АНДРЕЕВНА
ЦЕЛЬ
Участие в конкурсе на должность «3d-конструктор-отрисовщик»
Заработная плата на время испытательного срока – от $700.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Дата и место рождения: 14 декабря 1980 г., г. Снежногорск, Мурманской обл.
Семейное положение: не замужем.
ICQ 282-466-007
Телефон рабочий 8-812-325-73-13 ( с 10 до 18)
Телефон домашний: 8-812-535-38-88 (после 20 часов)
Телефон мобильный: +7-921-300-71-45
E-mail: barush@mail.ru
ОБРАЗОВАНИЕ
Основное:
1997-2003 – Cанкт - Петербургский Государственный Технологический Институт (Технический Университет), факультет защиты окружающей среды, специальность: инженер химик-технолог.
Дополнительное:
10.05-24.05.2005 – курсы переподготовки специалистов «Трехмерное моделирование в архитектуре и дизайне интерьеров. 3ds max».
ОПЫТ РАБОТЫ
01.2004 – наст. время: ООО «Бизнес-мебель». Продажа офисной, гостиничной мебели, мебели для кафе и ресторанов.
Должность: дизайнер-конструктор.
Обязанности:
•    Отрисовка трехмерных моделей мебели для дома и офиса по эскизу заказчика, изготовление библиотек мебели сторонних производителей; подготовка дизайн-проектов в различных аксонометрических проекциях на рассмотрение заказчика.
06.2004-01.2005 ОАО «Акваметасинтез». Разработка и монтаж систем водоподготовки и водоочистки.
Должность: инженер – чертежник.
Обязанности:
•    Отрисовка различного рода схем технологических процессов, создание библиотеки шаблонных элементов для черчения систем водоподготовки и водоочистки, отрисовка по техническим чертежам моделей технологических аппаратов.
ЗНАНИЕ ЯЗЫКОВ
Английский –базовый
РАБОТА С КОМПЬЮТЕРОМ
Пользователь: MS Office (Word, Exсel, Outlook).
Уверенный пользователь: Autodesk (Autocad – хорошее знание программы позволяет делать работу быстро и качественно, 3ds max - подготовка проекта, сделанного в Autocad для дальнейшей работы с ним в 3ds max, разработка текстур, работа с источниками света, подготовка к визуализации (используется VRAY). Хорошие знания 3ds max, но нет навыков активных визуализаций; большое желание получить их в опытном коллективе).
Навык работы с Internet (MS Explorer) и E-mail (Outlook Express).
СПЕЦИАЛЬНЫЕ НАВЫКИ
Набор текста «слепым» методом: кириллица – 180 зн./мин.

Выполняю работу на удалении. Многолетний опыт с ПО ACAD, MDT.

Чертить в двухмерке умею, без высшего образования. Занимаюсь проектированием мембранных систем водоочистки. Самостоятельно веду проекты, способен к обучению. Рассмотрите мою кандидатуру.

Владимир Александрович
Желаемая должность: инженер-конструктор
Прописка:   Москва
Метро:   Бульвар адм. Ушакова
E-mail:   droncs@yandex.ru
тел. 8-916-621-50-91
Образование:   высшее техническое
1977-1983  МВТУ имени Баумана (ныне МГТУ) факультет "Приборостроение"
0648(Конструирование и производство электронно-вычислительной аппаратуры)   Дневная форма обучения
Получил квалификацию инженера-конструктора-технолога электронно-вычислительной аппаратуры.
1986 прошел 4-х месячную подготовку в Минском научно-учебном центре ЕС ЭВМ
и получил квалификацию специалиста по вводу в эксплуатацию, ремонту и техобслуживанию центрального процессора ЭВМ ЕС1036.
Курсы, законченные в Центре Компьютерного Обучения при МГТУ имени Баумана :
Название курса :
1.   «Работа в системе AutoCAD 2002»    дата окончания     27.06.2003
2.   «Работа в системе AutoCAD 2002. Трехмерное моделирование»    дата окончания  24.10.2003
      Сертификация :  сертификат компании  « autodesk »     Дата получения    24.10.03

Михаил,
рассмотрите и мою кандидатуру, пожалуйста.  Меня зовут Василий. Мне 38 лет. Учусь на заочном отрделении МГСУ ПГС 2 курс. !б5 года назад закончил курсы Автокад 2005 в Конструкторе, затем АДТ в Специалисте.  Хорошо знаю стройку. В настоящее время занимаюсь евроремонтами квартир-новостроек, но со временем хочу стать проектировщиком. Хорошая графика как карандашом , так и тушью.  Есть ли возможность отпрашиваться на консультации(2-3 раза в месяц вечером, и две сессиии в году по две недели- для этого я мог бы использовать собственный отпуск.
Спасибо. (дом телефон 752 4997, 8 910 4772808)
Василий Коновалов

Здравствуйте, Михаил.
Хочу начать карьеру. Неплохо знаю СAD.
Готов работать полную неделю
ФИО    Малыженков Александр Александрович
Цель:    Должность инженера-расчетчика, чертежника, стажера.

Контактный телефон:    8 (926) 3699373
Место проживания:    г. Москва (м. Багратионовская)

Образование:   
    III курс МГТУ им. Н. Э. Баумана, специальность – конструктор автомобиля (несущие системы, трансмиссия, подвеска)
Навыки:   
    черчение, работа с проектной документацией, в AutoCAD2002-2006, Компас;3D моделирование (Solid Works, Inventor, Euclid) c элементами конечно-элементных расчетов (Ansys 7.0, 8.0);расчеты в Matlab, Mathcad;уверенный пользователь ПК.

Иностранные языки:    Английский – письменный, технический и литературный, без словаря.

а мою кандидатуру рассмотреть cможете...так как я живу далеко от Москвы...на хорошо знаю AutoCAD
burdenkov@rambler.ru