Тема: Нужна информация по Raster Design

Работы много, толку мало. Мне бумажные чертежи надо перевести в AutoCad, импортирую и черчу сверху растра, купили новую програмку Raster Design. Разобраться не могу, документация на английском. Может где есть на русском, или ссылки какие либо, или вообще какие советы по  Raster Design. Помогите

Re: Нужна информация по Raster Design

[...] (Личная переписка удалена.) /Администратор./
/Администратор./

Доброе время суток! Прошу прощения, но у меня не ответ на ваш вопрос, а встречная просьба. Я сам долгое время не могу найти никаких практических советов по raster design! Огромная просьба если вы располагаете какой - либо информацией о работе с этой программой подскозать ее источник. В свою очередь обязуюсь сделать тоже самое. Заранее благодарен!

CorelTrace11 - это чудо.

В мире мы неодиноки, есть ссылка, но у меня она непашет может у вас пойдет.
http://www.cadmaster.ru/articles/11_raster_id.cfm

Там ни одна ссылка не дрступна, народ аууууууу,
Христа ради дайте живую ссылку на векторизатор какой -нить....
Всем заранее огрооооооооомное спасибо.

Приведённая ссылка работает, но там говориться не о  Raster Design, а о RasterID, а это всё-таки иная программа. Если кто-то имеет хоть какую документацию по  Raster Design - сообщите.
А по поводу CorelTrace, то, хотя программа стоящая, но она не исполняет всех необходимых функций, например разноса по Layers.

> San01
расскажи , а как ты CorelTrace приспособил он ведь так коряво переводит!

Raster Design это бывшая Cad Overlay. Можно по этому названию поискать, ведь под старым именем она жила дольше. Кстати отличная прога. Если качество оригинала очень плохое, о придется настраивать чувствительность векторизации. В общем "folowline" (так было в оверлее). Удачи.

А почемутакое пристрастие к RasterDesign? Программа официально никогда не переводилась на русский. Посмотрите русскую программу RasterDesk - приложение для ACAD для работы с растром