Тема: Импорт таблиц из Word
Как импортировать таблицу из Word в AutoCAD, чтобы сохранить форматирование?
Или проще создать таблицу, заполняемую автоматически в AutoCADе, но я и в Worde VBA только 3 месяца как начал осваивать.
Информационный портал для профессионалов в области САПР
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форумы CADUser → Программирование → VBA → Импорт таблиц из Word
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Как импортировать таблицу из Word в AutoCAD, чтобы сохранить форматирование?
Или проще создать таблицу, заполняемую автоматически в AutoCADе, но я и в Worde VBA только 3 месяца как начал осваивать.
На прямую не получится. Нужно по своиствам таблицы в Word
NumColumns=ActiveDocument.Tables(1).Columns.Count NumRows=ActiveDocument.Tables(1).Rows.Count ...
создать новую таблицу в ACAD
ThisDrawing.ModelSpace.AddTable(InsertionPoint, NumRows, NumColumns, RowHeight, ColWidth)
и заполнить ее беря данные о формате полей из своиств текста в оригинале.
Да вобшхемто в HELPe [rus] vsjo est', dazhe s primerami.
Kak organizovat' svjaz' mezhdu [/rus] ACAD i WORD можно в форумах посмотреть. Главное решить, кто чем управляет- WORD ACADom или ACAD WORDom.
> Gogi
Если WORD управляет ACADom, то можно ли эту процедуру выполнить на программе ACAD LT (в частности версии 2006), в которой нет встроенных LISP и VBA, т.е. создать и заполнить таблицу в WORDe и вставить ее без изменений в ACAD?
Вопрос к модератору!
Я, к сожалению, в своем сообщении kminas (2006-02-18 10:23:00) ошибся. Изменил e-mail, да неправильно (www.pochtamt.ru в последнее время работает некачественно: у меня пропало несколько писем с форумов). На сайте, к сожалению, не практикуется редактирование своих сообщений. Можете ли Вы как-то это поправить или письма на мой адрес будут уходить на деревню к дедушке?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форумы CADUser → Программирование → VBA → Импорт таблиц из Word
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc