Тема: Раздел "Download"

Перенесено из темы: Новая технология модерирования форума.
/Администратор./

Было бы не плохо добавить раздел Download. Что б все желающие могли самостоятельно выкладывать свои бесплатные программы и что б была минимальная статистика, хотя бы, по скачиваниям, но не по кликам :).
Ни сколько не сомневаюсь, что посещаемость форума после создания такого раздела значительно возрастет. Как за счет программистов-любителей, так и за счет, любителей-пользователей.

Re: Раздел "Download"

> brigval
Я вроде-бы "всеми руками и ногами" ЗА!!! Но...
Не сделаем ли мы здесь очередное хранилище этих уже переработанных программ, которые лежат в разных частях земного шара под разными названиями и на разных языках???????

ABoltrushko пишет:

уже переработанных программ

А о чем речь? Что означает "уже переработанная программа"?
В новом форуме можно было бы выкладывать для пользования уже откомпилированные программки с описаниями. Для всех желающих. Причем, тематика должна соответствовать тематике сайта. К сожалению, таких программ не так уж и много. А приличных, на мой взгляд, и того меньше.
Здесь важно решение модератора и/или его руководства. А как хорошо и правильно организовать - это, скорее всего, уже второй вопрос.

Я б для начала разделил все программы на "для строителей" и "для машино- и приборостроителей": совершенно разный подход к проектированию и документообороту. Даже основные надписи в рамках разные. :)
А то скачиваешь взглянуть программу с расписанной рекламмкой, а она оказывается совершенно не из той оперы.
Возможно, кто-то добавит к этой классификации еще крупную группу программ...

brigval пишет:

Возможно, кто-то добавит к этой классификации еще крупную группу программ...

Наверное будут и полезные проги типа экспреса, чертежи и картинки.
А вообще моё предложение повременить с этим, пускай админ разберётся с форумом(правка и отображенией) и регистрацией. Не всё сразу.

Не знаю почему, но пока мне этот форум нравится больше, чем dwg.ru. Может, потому, что здесь пока нет регистрации. Но ведь раздел "Download" здесь есть. Может, достаточно упростить процедуру передачи файлов на сервер? В свое время den-si разместил на сервере библиотеки материалов от меня, а как их найти?
Можно ли было бы разместить и русские меню для Express Tools 2005, 2006? Да и сами программы из этих пакетов я потихоньку перевожу.

Владимир Громов пишет:

Не знаю почему, но пока мне этот форум нравится больше, чем dwg.ru

Согласен, мне тоже нрриавится больше. А почему, там больше архитекторов и конструкторов чем програмеров или из других отраслей. Хотя всех их объеденяет автокад, как на этом сайте.

Можно ли было бы разместить и русские меню для Express Tools 2005, 2006? Да и сами программы из этих пакетов я потихоньку перевожу.

Скромный вопрос - а зачем? Всё и так работает и кому надо разберётся и научит остальных, кто не хочет тот и так не поймёт.

> ZZZ
Так вот именно на dwg.ru такие пожелания были. И именно там я выложил acetmain.mnu и acetmain.cui.

У нас в конторе людей пугает английская командная строка, исторически так сложилось, что AutoCAD всегда у нас был русским. Поэтому и "Express Tools" используется единицами.

> ABoltrushko
"лежат в разных частях земного шара "
Ну и что? Будут лежать еще в одной.

> LeonidSN
И будут лежать близко.