Тема: Понедельник.

Понедельник. Как петь хотелось мне вчера, как плакать хочется сегодня....
Проектировщик в "такой" понедельник - это преступление?!

Re: Понедельник.

Нынешний понедельник - вообще мрак. Чуть дуба не дал в ожидании троллейбуса.

> Владимир Громов
У вас холодно? а у нас потеплело... и вообще понедельник к обеду становится милее :)).
Я с 01,02 на работе не был.... все так "интересно". А главное все такие доброжелательные :(... и почему?

> Михаил74
Завидуют... !!!

> Михаил74
А, может, жалеют? Пока вас не было, возможно, гнусный приказ появился...

> Владимир Громов
Приказ, неет хуже, пришел директор и поздравил меня с рождением дочери, подарил брелок для ключей сувенирчик такой, пожелал всего наилучшего, выразил мнение что я теперь в два раза должен больше работать?! :( (не понятки прям разбирают) Ну только вот нельзя в "такой понедельник" проектирвщику работать, разве что бумаги на столе перебрать, и то черевато все это..

Почему же нельзя? Ночь под столом проектировщик провел? Вот как дочери тяжело даются. Все равно, поздравляю от всей души. Дочка - это хорошо!

> Владимир Громов
спасибо, а вот начальник отдела солидарен, сказал иди.... типа домой, а завтра будем работать. (это он после обеда :)так решил).

Все таки я уже серьезно начинаю думать, что в проектных организациях понедельник должен быть выходным, что бы работали только администрация и начальники отделов. Прошло 2часа рабочего времени, а я не сумел провести ни одной линии в чертеже. Кругом какие-то движения, распоряжения, как в сказке поди туда и .... . Как хорошо работать в субботу, ни тебе начальников, ни смежников, а главное ни кто не дергает тебя без причины, пойду курить обязательно скажу начальнику отдела, чтобы кодовый замок на двери в кабинет выписал, и табличку повесили. Тихо! Идет процесс проектирования! :)))

Сегодня среда, а кажется понедельник, или не кажется. С утра вроде перекрестился, а все одно не могу вспомнить, наверное все же среда, посмотрел (еще помню как отрыть календарь) в календарь, да среда :) (скоро выходные). Теперь надо попробывать запустить Автокад. Есть. Все, увидел что до праздников творил.... теперь забыл про все остальное :) ... пошла текущая работа... и так до следующих выходных :))