Тема: Где найти "TEdit" для AutoCAD 2004?

У меня раньше была эта приблуда для 2000-го, очень удобно редактировать большие тексты в чертежах из нескольких строк. Но под 2004 эта фигна не работает. Если кто знает, где можно скачать TEdit для 2004, отзовитесь!

Re: Где найти "TEdit" для AutoCAD 2004?

А вот и не подеретесь!

> Андрей
Чего она делала? Почему не устраивает внешний текстовый редактор, например?

Так внешний только одну строку редактирует, а этим выделяешь весь нужный текст и делаешь с ним что хочешь. Там и выравнивать равномерно сразу можно. Если, конечно, есть альтернатива - то просветите пожалуйсто, по другому у меня ни как не получается

Стоп-стоп-стоп. Многострочный текст нормально обрабатывается внешним редактором. А если однострочный - так встроенным, ну или найти Mtmedit (по-моему, так) от г-на Мансура (см. сайт PG)

Тогда я тебя не понял наверное. Что за внешний редактор такой? Это textedit.arx или еще какой есть? Если можно, поподробнее

Я просто привык в 2000-м к TEdit, а другим и не пользовался

Я имел в виду тот, что прописывается в _.options -> Files -> text editor.
По умолчанию там стоит Internal (или Встроенный, в зависимости от локализации). Можно поставить там, например, c:\windows\notepad.exe и при попытке редактирования многострочного текста будет вызываться блокнот.

Спасибо, щас попробую

поставил Блокнот, но толку нуль. Все равно только одну строку через стандартный Тext Edit редактирует

Я так понял что речь идет не о TEdit, а о MTEdit. И скачать его можно тут http://www.alx.ncn.ru/ .