Тема: Нужен пример оформления чертежа КЖ с армированием

Доброго дня специалисты, у меня возникла проблема с оформлением чертежей КЖ (а конкретно: армирование стен подвала, армирование монолитной плиты фундамента). Имея строительную специальность, я в учебном порядке выполнял расчеты и оформлял чертежи КЖ. Но учебный проект, как мне кажется, отличается от рабочего проекта!? Помогите молодому специалисту, вышлите пример! Спасибо!

Re: Нужен пример оформления чертежа КЖ с армированием

Добрый день, Александр.
неплохой образец, как мне кажется, на
http://www.gerasimov-proekt.ru/state/AA … B:navID.2/
Почему то качался только експлоером (у меня Мзила)

> Данила-мастер
Именно кажется.
Скажем так... чертеж слабо соответствует существующим нормам СПДС. Любой нормальный нормоконтроль с подобными картинками отправит доделывать.
Вообще лучше уж смотреть примеры в самих ГОСТах с шифром 21. В крайнем случае в новом Короеве. Идеологию самого черчения лучше посмотреть в старых "Временных инструкциях" по оформлению чертежей. Ну и от походов в архивы ПРИЛИЧНЫХ проектных институтов вреда особого не будет.

Критиковать и гноить - это самое легкое...
Была просьба о КОНКРЕТНОМ! примере...
Опубликуйте ПРИЛИЧНЫЙ пример и не тратьте время на болтологию.(Умеющий читать - да прочтет)

> Данила-мастер
Это не критика, это указание на несоответсвие ГОСТ.  Где посмотреть я указал, причем указал первоисточники.
PS Хамить насчет болтологии не надо. Если никогда ГОСТ не открывали, то нечего меня в чем-то обвинять.