Тема: нужен инженер проектировщик ВК

нужен инженер проектировщик ВК на постоянную работу в офисе з/п 30-35 т.р.
т.411-07-67 8-901-511-4929

Re: нужен инженер проектировщик ВК

где вы находитесь? Соц. пакет присутствует или нет, каков % премий

Офис м.Парк культуры. Если гражданин России устройство по трудовой. Премии 50% от зарплаты в квартал. > Илья (2006-02-15 14:42:51)

у

к

Евгений, не заикайтесь :)
Вместо того чтобы флудить лучше бы поподробнее все расписали (опыт какой нужен, ВК или часть ОВК :).

> Андрей
По поводу опыта, если человек понимает, что он делает и есть желание работать то он и через год после института может нормально заниматься проектами. Нам нужен проектировщик по водопроводу, канализации и водостоку - наружные сети и естественно, что-бы он свой проект мог согласовать в водоканале и водостоке, остальные согласования его не касаются.

Евгений, на постоянную работу, врят ли кто из хороших проектировщиков к Вам пойдет. Они давно получают раза 2 больше. Тем более, даже с опытом работы в 1год. Вам проект торг.комплекса один человек не сделает и тем более не защитит ни в каком "Мосводоканале". Это просто Ваши иллюзии, а увы чудеса в проектирование не случаются.  Напишите мне что у Вас за объекты поподробнее...

> zoli
Вы наверное не поняли меня. Мы занимаемся наружними сетями, а не внутрянкой.

Новый вопрос -- новая тема: Вакансия: Москва, "Проспект мира", инженер-проектировщик ВК на постоянную работу.
/Администратор./

Илья (2006-02-15 14:42:51)
А Вы не желаете посмотреть нашу вакансию?

> Екатерина
Если у вас небольшой проект до 2000 м3,
и сроки поджимают, помогу сделать расчёты,
(табл. водопотребления Мосводоканала+расчётные расходы воды)за умеренное вознаграждение.
А вообще, для специалистов ВК сейчас работы много.
Так что доп. работу я даже не беру.
Всем желаю удачи в поиске сотрудников.
Но боюсь, не скоро вы их найдете... дело даже не в деньгах.... Когда я уходил из своего проектного института  молодёжи там было 10 ч. на 700 сотрудников. А специалистов надо брать именно там, что бы там не говорили-НИКТО в частных фирмах не научит хорошо проектировать. А без проектного института человек как без школы... Он примитивные вещи не понимает так нахвотался чего-то....  и думает он инженер. Да вы его отправьте посмотреть насосную станцию, сказать он вам вообще ничего не сможет, что за труба, откуда, куда. Вообще образованный проектировщик должен немного поработать в ГРП, так что весёлые картинки у нас многие умеют рисовать. Даже в Моспроекте в отделе ВК вы никого не найдете, остались единицы. Так что боюсь с этим всё хуже и хуже будет....

в

й

v