Тема: Ищу работу чертежника, помощника проектировщика, дизайнера

Василий, 38 лет. Студент-заочник МГСУ ПГС 2 курс. Огромный практический опыт  в стделочных строительных работах на разных позициях. Знаю отделку от и до.
В настоящий момент учусь на проектировщика. Закончил курсы Autocad, ADT.Конечно-же знаю Word, Excel Хочу начать с низшей ступени проектирования с целью наработки опыта и роста. Хорошо черчу в туши и карандаше.  Понимаю, что не могу претендовать пока на высокцую зарплату из-за отсутствия опыта, а также на время обучения в институте мне придется отпрашиваться на консультации и сессии (хотя это можно организовать за счет моего отпуска). Я не боюсь работы и быстро обучаюсь.752 4997, 8 910 4772808

Re: Ищу работу чертежника, помощника проектировщика, дизайнера

Евгения 23года. Студент-заочник МГСУ ПГС 1 курс. В настоящий момент учусь на проектировщика. Знаю Autocad. Конечно - же знаю Word, Excel. Хочу начать с низшей ступени проектирования с целью наработки опыта и роста. Понимаю, что не могу претендовать пока на высокую зарплату из-за отсутствия опыта, а также на время обучения в институте мне придется отпрашиваться на консультации и сессии (хотя это можно организовать за счет моего отпуска). Я не боюсь работы и быстро обучаюсь. Мой телефон 89035224531 и почта erofeeva85@mail.ru.