Тема: Как преобразовать сетку в твердое тело?(+)
Народ помогите. Есть деталь построенная натягиванием поверхностей, нужно эту деталь получить как твердотельную. Уже весь запарился. Если есть желающие могу выслать оригинал.
Информационный портал для профессионалов в области САПР
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форумы CADUser → Autodesk → Mechanical Desktop → Как преобразовать сетку в твердое тело?(+)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Народ помогите. Есть деталь построенная натягиванием поверхностей, нужно эту деталь получить как твердотельную. Уже весь запарился. Если есть желающие могу выслать оригинал.
Zdrawstwuj..
est takaja komanda , naziwaetsja AMSTITCH
Powerhnosti dolghni bit sozdani iz menju SURFACE ili dolghni wozprinimatsja kak takie...(skaghem esli wwodit iz IGES fajl)
Komanda rabotaet ochen midlenno, bolshie pretenzii imeet k dirkami w powerhnostej..rezultat ochen tumannij, no inogda poluchaetsja..stoit poprobowat ) Udacha )
У меня не получилось, может я что-то не так делаю. Может можно тебе выслать файл?
nu dawaj, adres kirovk@web.de poprobuem..komanda s ochen bolshie pretenzii..
dawaj fajl na IGES
u menja poluchilos na redkostju horosho, ja poslal tebe fajl SAT i STEP, a ti poluchil?
файл который ты посылал 14 числа получил, но архив битый, не распаковывается. Больше сообщений не было.
Я работаю в МДТ6 так что можно высылать файлы в формате dwg. Очень жду от тебя ответа.
Привет Кирил!
Получил файл в формате DWG.
МДТ его не открывает, хотя в предпросмотре деталька видна. Пошли мне ее по этому адресу azakidishev@aerosint.kiev.ua
и напиши какой операционкой ты пользуешся.
Кирил, большое тебе спасибо тебе, STEP открылся.
Если тебе не сложно напиши мне на мыло, как ты делал это преобразование. Если можешь то поподробнее.
Можно преобразовать эту поверхность в Автокадовскую am2sf
Далее, с помощью amsolcut отсекаем новой пов-тью (от, например, куба) результат...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форумы CADUser → Autodesk → Mechanical Desktop → Как преобразовать сетку в твердое тело?(+)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc