Тема: Об одиночестве
Правда ли, что на форуме в основном пасутся люди одинокие?
Информационный портал для профессионалов в области САПР
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форумы CADUser → Разное → Юмор → Об одиночестве
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
> LeonidSN
Freelancer работающий в режиме outsourcing это одинокий человек? Как считаете? Есть жена. Сидит только на трехмерке. Ну о чем можно с ней говорить? :)
> Profan
О любви к AutoCAD- у?
А откуда это Вы почерпнули. Если из какой- либо статьи интернетовской, то неплохо бы ссылку на нее. Я как то читал преинтереснейшую статью о форумах.
"...двое в комнате, я и ACAD -
интерфейсом в экранном окне."
Скрюченные руки, тяжелая голова и одинокое сердце - портрет автокадчика.
Скрюченные руки,
Нет уж. Это у клавишников. А у нас, у кнопочников, руки прямые, холеные, нежные...
А давайте замутим соревнование у кого руки прямее: у клавишников или у кнопочников.
..и она к автокаду ни какого отношения не имеет, разве что зарплату ждет, заработанную с помощью оного..
LeonidSN наверняка имеет в виду не физическое одиночество (типа камеры-одиночки), а мировоззренческое одиночество, когда не с кем словом перекинуться по интересующей теме. Никто тебя не понимает, твои проблемы никого не интересуют, да тебя и самого никто в окружении не интересует с их ничтожными бытовыми проблемами в то время, когда мир рушится...
А у нас, у кнопочников, руки прямые, холеные, нежные...
+1
:)))
А за скрюченной рекой,
в скрюченном домишке
жили летом и зимой
скрюченные клавишники.
Иметь нежные руки - это очень важно. С корявыми, скрюченными руками всегда будешь одинок в своей могиле:(
> Profan
Мир не рушится, а созидается...:) и все все понимают, главное правильно объяснять например:
- Я хочу (что- нить там такое), А не то ... ерейз всем млин!!!
Потому как, весь мир крутится вокруг центра - а центр это - ни кто иной как мы сами.:)
> Profan
.. не вообще-то вы правы, ни кто не хочет понимать, что я я в ОТПУСК ХОЧУ!!!!, ну вот все как сидели так и сидят ни кому нет дела, даже ни кто не посочувствует..
Но разве автокад это командный вид спорта?
И разве скольжение по сайтам и форумам это коллективное развлечение?...
Я одно могу сказать: этот форум - наваждение, болезнь, причем хроническая. Она создает иллюзию общения с себе подобными. После этого коллеги по работе кажутся тупыми, как кочерга.
Правда. Если работает коллектив из нескольких человек, то у них проблемы решаются значительно быстрее и эффективнее и, так сказать, в процессе работы. И им не до форума. А на форум они если и заходят, то только поглядеть и пообщаться на разные темы :))
Другое дело, если человек работает один. То ему с вопросами прямая дорога на форум...
> brigval
Я вот к примеру, не один в глобальном смысле, но из работающих на компютере один (женщину-коллегу в расчет не беру, она до сих пор в 12 версии работает. "Меня,- говорит,- вместе с компом на пенсию спишут через годик")
Так вот форум для меня, иногда, как манна небесная.
Форум сей- морок и наваждение. Зайдешь на форум... а в нем AutoCAD-2007, Inventor, 3d solid, 3d в 2d, 2d в 3d, никаких проблем, параметризация, САПР на базе, базы на САПРе, оперативная память 2 гига, зарплата в 2000 баксов, брызги шампанского на презентациях.......Выйдешь с форума, башкой покрутишь, стряхнешь морок. И видишь перед собой Pentium 166MMX, AutoCAD с вечным вопросом, как провести линию под углом. А за спиной заказчик со своей вонючей шестеренкой, которая никак не хочет строится....
> Profan
.. нет форум это батарея, для кого подзарядка, а для некоторых (которые "кочерга") "выпрямлялка". "Заталкал кочергу фэйсом в монитор" и выпрямляй ее, выпрямляй ... :)
САПР на базе, базы на САПРе, оперативная память 2 гига, зарплата в 2000 баксов, брызги шампанского на презентациях.
Это точно. )
Знаю, никто не скажет
Что я-его печаль.Стоит ли радоваться,
Принадлежа лишь себе?
(Басе)
Дерево, одиноко стоящее в поле, как великий человек, который, в общем-то, часто обречен на одиночество в силу своего величия, но, на самом деле, не одинок. Миллионы травинок вокруг него живут и питаются благодаря ему. Птицы находят прибежище в его ветвях. "Ветра не более ласково говорят с травой, чем с его могучими ветвями", - как говорил Джебран Халиль. В мире не существует одиночества. Это - основа. Это - то, над чем нужно размышлять.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форумы CADUser → Разное → Юмор → Об одиночестве
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc