Тема: Твердотелка>> сечение
Люди подскажите, можно ли в MDT4, сделать чертежный вид вид на котором более одного вырова, которые имеют разную глубину.
Информационный портал для профессионалов в области САПР
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форумы CADUser → Autodesk → Mechanical Desktop → Твердотелка>> сечение
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Люди подскажите, можно ли в MDT4, сделать чертежный вид вид на котором более одного вырова, которые имеют разную глубину.
Попробуй сделать два замкнутых контура на разных уровнях, и указать их как один брокен лайн скетч ?
А что, это даст. Ведь для вырова исходная высота по барабану. MDT потом спрашивает и ОДИН раз - типа укажите плоскость (для определения глубины вырова). И будет у меня
два вырова глубиной до указанной плоскости. А мне нужна глубина-то разная... Неуж-то нельзя ??
Да конечно можно!
На детали одной замкнутой полилиниеq (желательно с ортогональными частями) намечаем необходимое сечение, где надо по детали, где не надо вне неё. Затем эту полилинию в Break Line (_ambreakline), затем нужный вид у которого Section->Breakout.
"...более одного вырова, которые имеют РАЗНУЮ глубину."
Полилиния - существенно плоский объект.
Все правильно. Полилиния задает направления разрезов, а строится разрез в плоскости перпендикулярной плоскости полилинии.
> Grom1957
А можно по-подробнее.
Мне надо построить ДВА вырова (хотя бы), разной глубины на ОДНОМ виде. Например:
_ambreakline я могу построить скоко угодно и на разной глубине. Но когда начинаю строить выров Drawing>new view>
view type (допустим base)> section>Breakout, то прога пишет типа Select breakline sketch: - Выберается только один. Что я делаю не так.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форумы CADUser → Autodesk → Mechanical Desktop → Твердотелка>> сечение
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc