Тема: Требуется менеджер по продаже систем безопасности

В крупном холдинге предприятий безопасности освободилась вакансия  Менеджер по продажам (Специалист  по продвижению  и реализации комплексных  систем безопасности и пожаротушения (проектирование, монтаж и обслуживание),оклад от 700+%(от кол-ва сданных проектов),пятидневка с 9-18.Оформление по трудовой книжке.Соц пакет по ТК РФ(оплата проезда,служебная машина,покрытие расх. на личный автомобиль,обучение) ,Прописка Москва,образование высшее ,Знание Пк на уровне пользавателя,иностранные языки, Желательно знание систем охранной сигнализации  - Ademco(США) , DSC, Paradox(Канада), Pyronix, Texecom(Англия),
OPTEX, ALEPX(Япония),Visonic(Израиль)
Пожарной сигнализации - Apollo (Англия) , System Sensor(США)
Системы контроля и управления доступом - Apollo, Garret(США), Roslare(Израиль), "Контур  безопасности"( Россия), CAME(Италия), Genius(Италия), Dorma(Германия), Abloy(Финляндия), ISEO( Италия)
Систем видеонаблюдения - EverFocus, Prostar(Тайвань), PELKO(США), Mitsubisi.Sanyo
.Panasonic,Intinity(Япония) Fine(Финляндия), KT&C, SungJin( Юж.Корея)
Требования:опыт работы в сфере  инжиниринговых систем безопасности и эксплуатации
на должности  Специалист по продвижению  и реализации комплексных  систем безопасности и пожаротушения (проектирование, монтаж и  обслуживание)
стаж не менее2-х лет
Основные обязанности: знание систем , осуществлять первичные контакты с клиентами
( вести переговоры, выявлять  потребности,обсуждать  проект договора, анализировать претензии,обеспечивать обратную связь) обеспечение постоянного притока новых и развитие
обслуживания существующих клиентов.Проведение встреч, переговоров, презентаций с клиентами. осуществление первичных контактов с клиентами( вести переговоры, выявлять
потребности,обсуждать  проект договора, анализировать претензии,обеспечивать обратную связь)

Re: Требуется менеджер по продаже систем безопасности

Уважаемая Ирина, только начал читать объявление, сразу замечание Вам - "освободилась вакансия". Я б не пришел к Вам на работу...
Второе, уровень знания компа на уровне пользователя, т.е. как включить и выключить, а хотя бы знание Экселя, как посчитать комерческое предложение.... (Шок номер два!) Про знание специализированных программ на уровня пользователя я вообще молчу. Короче я б к Вам не пришел на работу!!!!!!!!!!!!!!!!! Сразу видны косяки "компании".