> lloyd
А разве при предварительном выборе не надо попасть точно в объект? Привязки я убрал для того, чтобы объект выбирался с помощью прицела выбора объектов и только в необходимом случае - с помощью объектных привязок, которые можно выбрать в контекстном меню или в панели привязок. В данном случае применение функции (entcel) позволяет не указывать базовую точку, она определяется при выборе объекта, но, к сожалению (в данном случае), позволяет выбрать только один объект. Я думаю, что усложнив код, можно сделать и множественный выбор объектов. По поводу предварительного выбора объектов. Я вот, например, предпочитаю сначала определиться с тем, какую команду я хочу выполнить, а уж потом - какие объекты выбрать для этой команды. Но это не догма, можно предусмотреть и возможность предварительного выбора. Мне самому мой вариант программы с изенением ПСК не очень нравится, делал первое, что в голову пришло. У Александра Ривилиса, естественно, получилось лучше, только я не совсем понимаю, почему понадобилось для (if) задавать одновременно три условия.