Тема: Уроки по...
Решил создать тему, по мотивам обсуждений
https://www.caduser.ru/forum/topic25197.html
Lenivij (2006-03-13 14:28:14)
Предлагаю админу сделать дополнительную ветку под названием 'обучение потому что проидет время и мы делитанты лиспа не наидем сходу такие замечательние примеры спасибо тебе евгений просто супер
den-si (2006-03-13 14:53:10)> Lenivij
Так есть же раздел "Программирование :: Готовые программы".
Александр Ривилис (2006-03-13 15:44:39)> den-si
Мне кажется, что это две совершенно разных вещи, так как Евгений Елпанов обучает, а не пишет готовые программы. Но в той иерархии форумов которая существует я не вижу куда можно было бы поместить эту ветку. Разве что "закрепить" ее (а возможно потом и другие аналогичные), чтобы они не "утонули" в пределах форума LISP. Если, конечно, это возможно...
Мое мнение - тема рекурсий, пока не раскрыта!
После написания всех уроков, возможно, внесения некоторых правок, ее нужно будет переместить в удобное для всех место. Но, места пока нет и нет смысла его организовывать, только ради одной темы.
Предлагаю:
1. Всем заинтересованным в изучении тонкостей мастерства, писать здесь просьбы, по написанию тематических уроков.
2. Всем уверенным в своих знаниях, в данной теме, откликнуться на просьбы и разобрать во всех подробностях вопрос.
Если, такая практика заработает, уверен, место для уроков найдется.
PS. Я имею в виду не только программирование, но и автокад со всеми вертикальными надстройками! Сложных тем очень много...