Тема: Требуется инженер проектировщик пожарной автоматики

В российскую компанию требуется инженер проектировщик пожарной автоматики,оклад 900-1100 у.е.,пятидневка с9-18,оформление по ТК,возможность карьерного роста до ГИП,м/ж от30-50,граждание РФ, образование высшее,техническое,опыт работы от 3 лет.
Основные обязанности:желательно знание систем газового пожаротушения, дымоудаления,оповещения , пожарной сигнализации.
Знание нормативной документации
Владение AutoCad
Коммуникабельность,исполнительность,оперативность

Re: Требуется инженер проектировщик пожарной автоматики

Здавствуйте, Ирина.
Я инженер по системам жизнеобеспечения, безопасности и спасения на ЛА (МАИ), стаж конструкорской работы соответствует, но по специальности никогда не работал. Существует ли возможность трудоустройства в вашу компанию (например на условиях меньшего стартового оклада)? Позвоните, пожайлуста по тел.8-905-771-72-36.
Александр.

Добрый день!
Я работая руководителем проектной группы.
Всем Вашим требованиям удовлетворяю, только мне 25 лет. А в каком городе Вы находитесь? оклад 900-1100, а премия, соц.пакет и т.д.?

Здравствуйте. Я два года работаю инженером  в отделе автоматики. Пожарная автоматика, дымоудаление, подпор, автоматизация насосных станций, котельные, приточные установки.
Мне 22 года, заканчиваю 5 курс.

Добрый день!
Я выпускал проекты по системам газового пожаротушения для Душанбе (12 направлений) и Московских организаций, знаю пожарную сигнализацию, оповещение, диспетчеризацию, выполнял проекты по видеонаблюдению.Наша проектная мастерская может взять для проектирования объект полностью.
55 лет, МАИ