Тема: AutoCAD -- это игра?
Психологи знают, что человек не просто живет а играет в ИГРУ, начиная с пеленок. Мозг растет и усложняясь меняет ощущения и все такое. Но игра не прекращается. Дальше Человек вырастает, новизна исчезает, т.к мозг перестает эволюционировать качественно. Начинаются игры с вариантами одного и того же. Дальше всем понятно.
Меня автокад- то восхищает, то вызывает ЛЮТЕЙШУЮ ненависть.
По сути- это некая субстанция, бесформенная куча нагромождений связанных какими- то веревочками. ЗНАТЬ ЕГО- УЖЕ НЕ БЫТЬ ИНЖЕНЕРОМ (или архитектором) ЭТО ЗНАЧИТ БЫТЬ СУТЬЮ САМОЙ ЭТОЙ ПРОГРАММЫ. Можно ее вывернуть, как варежку и заити с другого боку. Резутьтат в принципе не изменится. Просто легче не станет все равно. Вы разобрались с кнопочками? Даваите ИЗУЧИМ ПРОГРАММИРОВАНИЕ!!! И!!! вернемся программировать кнопочки... Навертим ЕЩЕ десяток способов решения одной полудохлой "ПРОБЛЕМЫ" в рамках отдельно взятой "РАБОЧЕЙ ГРУППЫ" И все это булькает и бродит в башках Заигравшихся... Все ПУЧАТСЯ от достижений в этой компьютерной СУПЕР-игрушке.
ПОСМОТРИТЕ В ИНТЕРНЕТ!!! Сколько человечество ДА! ДА! ЧЕЛОВЕЧЕСТВО! переделало пустой работы, делая ее снова и снова. ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ. Говоря об одном и том же. на разных языках. Создавая Программы, комплексы, утилиты, инструменты... А ГЛАВНОЕ!
СОЗДАВАЯ СВОИ ПРАВИЛА для этой игры. АБСОЛЮТНО КАЖДЫЙ ДЕЛАЕТ ЭТО. В миллионный раз.
-----------------------------------
Я чего разорался- то. Где- то существует единственно- правильные варианты решения? Или я должен в каждом чертеже пробовать какой- то вариант. Затем комбинации этих вариантов. Затем комбинации комбинаций. Мне не игрушка нужна, в конце концов!!! Хотя... может я сюжет не понял.