Тема: На какой программе остановить выбор?
Добрый день!
Достаточно давно пользую Автокад, однако в нем нет важных для меня вещей, как то - проверка на собираемость (об этом я уже спрашивал в этом форуме, но ответа не получил), элементарных расчетов, например на прочность и т.д. Посмотрел описания продуктов от Autodesk на этом сайте и... окончательно запутался... Чем отличаются, например, AutoCAD Mechanical Power Pack, Autodesk Mechanical Desktop Power Pack и Autodesk Inventor? Да суть даже не в том, чем они отличаются. Вопрос в том, который из перечисленных (или еще каких-то) лучше отвечает моим потребностям, а требования таковы: 1.Разумеется, все, что есть в Акаде из 2D и 3D графики. 2. Возможность проверки на собираемость (в 3D!!!) с учетом резьб, натягов и зазоров. 3. Желательно наличие хотя бы небольшой базы стандартных деталей (когда-то я видел в какой-то из программ от Аутодеск что-то подобное, но убейте, не помню в какой - давно это было).
Заранее благодарен!
P.S. если уже была подобная тема, извините и дайте пожалуйста ссылку на эту тему, а то я даже запрос в строке поиска сформулировать не могу, как-то длинно получается очень - как результат поиска - весь форум :)))