Тема: AutoCAD 2002. MVS .NET 7. Как нарисовать замкнутую полилинию?
Хочу из приложения на C# рисовать в ACAD`е замкнутую полилинию,а затем ее экструдить(выдавливать) с помощью acad.ActiveDocument.ModelSpace.AddExtrudeSolid(...,...,...).Здесь в качестве первого параметра надо указать область AutoCAD.AcadRegion,в которую нужно добавить полилинию c помощью acad.ActiveDocument.ModelSpace.AddRegion(object ObjectList).Так вот, полилиния создается и вырисовывается, а добавляться в регион не хочет.Выдается ошибка о не совместимости типов:не может привести тип object к AutoCAD.AcadRegion.
Что необходимо еще добавить или изменить,чтобы сделать выдавливание с помощью acad.ActiveDocument.ModelSpace.AddExtrudeSolid?
И второе.Из приложения на C# команда fillet,которую я посылаю в командную строку Acad`а, ведет себя,на мой вгляд,не адекватно:скругляет совсем не то ребро.Хотя точка,которую я указываю,100% лежит на нужном мне ребре.Это я проверяла в ручную,когда строила скругление на этом же объекте непосредственно в Acad`е.Такое впечатление,что он,в момент построения скругления,меняет систему координат или путает нумерацию ребер в своей таблице примитивов.Как можно справиться с этой проблемой?Можно ли обратиться к команде fillet через экземпляр Acad`овского приложения и ModelSpace?