Тема: Вызов команды "круговой массив"

Доброе утро!
Вопрос совсем простой. Нужно построить круговой массив из элементов. Знаю, что нужно вначале выбрать объекты, используя acedSSGet, после чего через acedCommand вызвать команду Acada "array". Однако воплотить это знание в жизнь не получается. Если не трудно, могли бы дать какой-нить простой примерчик построения кругового массива.
Заранее спасибо!

Re: Вызов команды "круговой массив"

Это ж надо! :) Все же знаешь и ничего не получается. Вот выложи пример того, что ничего не получается, тогда и поможем!

Ну хорошо, не получается только второй шаг.
То есть, делаю:

acedSSGet ("W",p1,p2,NULL,b);

Затем вызываю

acedCommand (RTSTR,"_.array",...

И вот тут-то возникает у меня вопрос: дальше надо передать на вход команде те объекты, которые у меня хранятся в только что созданном "b". А как? Вопрос наивный, но все же. С каким "спутником" его подавать? RTSTR, RTENAME или что-то еще? Я описания RTSTR, RTENAME и т.д. почитал, не подходят они для этого (вроде). Наверняка, плохо читаю(ответ-то точно в Helpах есть).
Подскажите, пожалуйста, горемыке!

Конечно плохо  искал:
RTPICKS - Selection set name

acedCommand (RTSTR,"_.array",RTPICKS,b,...);

Продолжаем мучаться.
Сделал вызов команды, поставив в соот. месте RTPICKS. При выполнении модуля в Acade команда "array" начинает отрабатывать, просит дать ей объекты, а из проги ей посылается набор в таком вот виде: <847298374>. Что является неверным набором объектов. В чем ошибка?
В одном из постов было сказано, что выбираемые объекты должны находиться в пределах видимой области. Для этой цели перед вызовом array делаю zoom.
В общем, код приведен ниже. Посмотрите, пожалуйста! Только громко не смейтесь, первые шаги все-таки...
А всем советам буду очень рад!

(acedCommand(RTSTR,"_.zoom",RTSTR,"границы",0,RTNONE));

acedSSGet("W",p1,p2,NULL,b);

acedCommand(RTSTR,"_.-array",RTPICKS,b,RTSTR,"к",RT3DPOINT,p1, RTSHORT,count, RTSTR,"360", RTSTR,"Д",0,RTNONE);

Предыдущий подвопрос снимается. Вместо него возник другой глупый вопрос.
После того как я передал на вход команде свои выбранные объекты, мне нужно сказать acadу, что на этом мой выбор окончен (ведь acad несколько раз просит выбрать объекты). Напрямую в acadе, когда все объекты выбраны, жмешь enter или на правую кнопку мыши и он уже спрашивает дальше по пунктикам, круговой ли,центр... А как это нажатие entera выполнить "искусственно"?
Я попытался выполнить это используя

...RTSTR," ",...

то есть, после того как нужные мне объекты выбраны, "послать" в ком. строку acada пробел(что зачастую аналогично нажатию enter). Acad ругнулся на "неверный выбор".
Полностью эта жуть сейчас выглядит таким образом:

acedCommand(RTSTR,"_.-array",RTPICKS,b,RTSTR," ",RTSTR,"_c",...

Что делать?

Тоже снимается вопрос. И ставится еще один. При выполнении этой команды в момент выбора "прямоуг/круг" Acad ругается, что посылаемое мной значение "_Polar" для него "неправильное ключевое слово". Сам вызов команды выглядит таким образом:

acedCommand(RTSTR,"_.-array",RTPICKS,b,RTSTR,"",RTSTR,"_Polar",...

В чем может быть причина?