Тема: Александр Ривилис. Книга по ObjectARX

Александр Ривилис, тут намедни обсуждалась тема, написанной с Вашим участием, книги по objectARX. Затрагиваются ли там вопросы реализации OPM, если да, то насколько глубоко? Пока что в Одессе это издание отсутствует...
В документации по ObjectARX тема OPM описана прямо как советская документация - призванная больше запутать, нежели раскрыть суть проблемы. Уже с месяц бьюсь над реализацией свойств, которые немедленно, при изменении, отображались бы явно на объекте... Кроме вызова Fire_Notification, для которого нужно еще написать столько всего, судя по примерам... ничего...
Из прошлого опыта сужу так, что в примерах "воды" в СОТНИ! раз больше чем полезного кода. Лучшей защиты от использования библиотеки objectARX и не придумаешь...

Re: Александр Ривилис. Книга по ObjectARX

Затрагиваются ли там вопросы реализации OPM

Нет. В этой книге описаны азы ObjectARX и на CD несколько немного более сложных примеров. Но описания работы с OPM увы там нет. Как я и писал где-то уже на форуме - это самая сложная и недостаточно документированная часть ObjectARX.

> Александр Ривилис
Понятно, ну ничего, невпервой :) Буду копать, авось чего и нарою...
Александр, а вообЧе идеи есть?
Во всяком случае - "тупое" отображение свойств уже выходит.
P.S. В теме "Книга по ARX" затрагивался вопрос создания on-line книги... может действительно заделать что-нить подобное... Например, разобрался с одной из темочек - шмяк туда в соответствующий раздел.

> Sandrick
Я тебе на e-mail отправлю один документик. Может что найдешь для себя полезного.

Чтобы не плодить темы, позвольте спросить здесь.
Новый вопрос -- новая тема: Можно ли сделать свойство со статическим списком?.
/Администратор./

А что за книга и где её можно приобрести? Поиск в интернете дал ссылку только на этот форум...

> Гектар
Речь шла об этой книге:  Н.Н.Полещук. "AutoCAD: разработка приложений, настройка и адаптация" (серия "В подлиннике"). БХВ-Петербург, 2006

> Sandrick
Если, несмотря на отсутствие описания ОРМ, книга с главой Александра Ривилиса нужна в Одессе - могу дать.

> BOZ
Ок. Был бы очень признателен. Как можем договориться?

> BOZ

> Sandrick
Хотел бы уточнить, что моей главы в этой книге нет (ну не писатель я!) - только мои примеры.

> Sandrick
> Ок. Был бы очень признателен. Как можем договориться?
Написал на почту