Тема: Опять же реакция на изменение свойств

Недавно, ув. Sandrick поднимал тему о том, как заставить объекты реагировать на изменения свойств в OPM. У меня несколько иная проблема.
Есть объекты, и есть палитра, на которой отображается некая информация, зависящая от состояния объектов. Когда обновлять палитру? Напрашивается решение - в DatabaseReactor::objectModified. Недостаток - слишком частое обновление. Второй вариант - EditorReactor::commandEnded. Но он не "засекает" изменение свойств через OPM. Есть еще какие-нибудь варианты?

Re: Опять же реакция на изменение свойств

Вот еще что по ходу дела придумал: обновление происходит по EditorReactor::commandEnded, но в DatabaseReactor::objectModified проверяется, если в данный момент не выполняется команда (acedGetCommandForDocument возвращает пустую строку), то тоже вызывается обновление.
Вроде как работает. Но может кто лучше что-нить предложит? Или мое решение покритикуйте ;)

> Ведмедь
Некая информация - это свойства custom entity или что-то иное?

В общем - да, это свойства моих объектов (но это не ентити - это прямые наследники AcDbObject).
Вот еще наткнулся в хелпе на некий IAcPiPropertyInspectorSink (Notifies that a property's display and/or value has changed). С учетом того, что я использую не стандартную автокадовскую, а собственную палитру с размещенным на ней PropertyInspector'ом, это очень мне подходит, если работает так, как я думаю. Только вот описания - ноль. Кроме этой фразы, что я привел больше вообще никакого упоминания :( Или предполагается, что я должен откуда-то это знать?

> Ведмедь
Подозреваю, что это опечатка в help'е. В действительности речь идет о IAcPiPropertyInspectorEventsSink

Похоже, вы правы. К сожалению. Я уж было понадеялся, что это то, что мне надо...