Отвечаю еще раз, третий и последний:
Просто большое количество чертежей у меня находиться в двг формате и их нужно перенести в среду визуал бэйсик, вот и вся судь вопроса
Такого сделать НЕЛЬЗЯ!!!
Для начала хотя бы раз сделай это руками и опиши процесс. Это раз.
Два. Пиши по-человечески!
Три. С самого начала.
Есть такая проблемма, есть в Visio чертежи их нужно перегнать в визуал бэйсик, желательно что бы в бэйсики они были простыми примитивами, есть ли какая нибудь совтина или плагин что бы енто сделать. Или же из автокада в визуал бэйсик перегнать, что еще лучше!
Перегнать чертежи можно из одной программы в другую, используя некоторый инструмент. VB - именно инструмент. Как отвертка. Чертежи - это саморезы. Тебе надо саморезы из коробки (visio) перетащить... Куда? В отвертку? И там оставить? Может, саморез надо в стену (AutoCAD) вогнать, вкручивая отверткой (VB)? А?
Ты разберись. А то вопрос сильно смахивает на "Товарищи ученые! У меня в подвале второй месяц стук. Скажите, отчего меня не любит моя соседка?"
---
Все, не могу больше. Я честно попробовал перевести твой сленг на нормальный язык, у меня не получилось - может, у тебя хватит духу на это? Нормально поставленный вопрос заключает в себе не меньше половины ответа.
> Forma
Только уточни, что проги написаны на VB. А чертежи внутрь VB они не перегоняют :)