Re: Как получить размеры всех или выделеных "solid"ов?
Приятно видеть таких "монстров" ;)
Все эти мебельные дела делал наверное года 4 - 5 назад потом долгий перыв в программировании для AutoCAD а счас опять занесло ....
Информационный портал для профессионалов в области САПР
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форумы CADUser → Программирование → VBA → Как получить размеры всех или выделеных "solid"ов?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Приятно видеть таких "монстров" ;)
Все эти мебельные дела делал наверное года 4 - 5 назад потом долгий перыв в программировании для AutoCAD а счас опять занесло ....
Не, я года 2-3. (Просто сначала сам по мебели работал и для себя на лиспе делал). А вращать детали (и еще много других вариантов было)изначально не захотел, т.к. это частное решение частной задачи. Шаг влево, шаг в право - опять велосипед изобретать нужно. Задача-то на самом деле в другом: поиметь и "разложить по полочкам" полное описание тела.
(дальше - все что угодно, не только выравнивать детали, а и чертежи автоматически формировать можно, и любой другой анализ...;)
Можно чертежи делать и все такое ... Помоему AutoCAD + программер для мебельных контор ничиго не надо
Не, я года 2-3. (Просто сначала сам по мебели работал и для себя на лиспе делал). А вращать детали (и еще много других вариантов было)изначально не захотел, т.к. это частное решение частной задачи. Шаг влево, шаг в право - опять велосипед изобретать нужно. Задача-то на самом деле в другом: поиметь и "разложить по полочкам" полное описание тела.
(дальше - все что угодно, не только выравнивать детали, а и чертежи автоматически формировать можно, и любой другой анализ...
Вот мне бы полное описание тела из лиспа не могу вытащить
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форумы CADUser → Программирование → VBA → Как получить размеры всех или выделеных "solid"ов?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc