Тема: Открытие блока для редактированияв VBA и exlode внутренних блоков во внешний блок
Помогите в VBA открыть блок для редактирования, чтобы можно было в программе выделить все обекты этого блока, выделить среди этих объектов другие блоки и сделать explode этих блоков, чтобы объекты после explode попали в список объектов редактируемого блока, а не в пространство модели. По существу мне даже надо не открывать блок а просто сделать explode внутрених блоков чтобы объекты при этом попали не в пространство модели, а во внешний блок. При этом мне ещё надо запустить программу исправления текстов (разворот, отражение, преобразование в MText всех текстовых объектов внутрених блоков). Необходимость запуска этой подпрограммы заключается в том, что метод acobjBlockReference.Explode превращает все MTextы в DTextы, а мне для работы нужны только MTextы, и к тому же иногда блоки бывают с масштабными коэффициентами по осям X, Y, Z <0 поэтому надо развернуть текст в правильном направлении, чтобы он не превратился в набор линий.
В общем помогите люди селать explode внутреннего блока, чтобы все объекты после этого попали во внешний блок!