Тема: Проблема со шрифтами

Народ помогите пожалуйста. Проблема со шрифтами. В общем у меня дома установлен полностью англоязычный Win2000. При этом все тексты в автокаде читаются нормально. На работе Win2000 русская версия, текскы читаются как крокозябры вида \U+00EF\U+00E8\. Читал FAQ, на эту тему много чего есть, ничего не помогло, а диплом горит, надо очень срочно распечатывать. Если кто-то есть сейчас на связи по этой теме отзовитесь!!!

Re: Проблема со шрифтами

> Сергей
Есть два варианта:
1) Установить на домашнем PC Control Panel->Regional Settings->Russian
Тогда кодировка и дома и на работе будет одинковой и со шрифтами проблем быть не должно.
2) Воспользоваться моей программой DWGCONVERT (https://www.caduser.ru/forum/topic20384.html)
Только если будешь носить чертежи туда-обратно то каждый раз нужно будет их перекодировать в нужную сторону.

Программу скачал. Дальше как я понял ее нужно загрузить в AutoCAD? Как это сделать (мой опыт работы в AutoCAD еще мал)? Пробовал различные варианты, ничего не получается.

> Сергей
Набрать в командной строке _appload и выбрать соответствующий версии AutoCAD arx-файл. Дальше по инструкции запустить команду dwgconvert

Вам огромное спасибо!!! Ваша программа просто СУПЕР!!! Все сразу же получилось. ОГРОМНАЯ ВАМ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!