Тема: Перенос периферии AutoCAD на другой компьютер

Здравствуйте уважаемые Знатоки. Подскажите пожалуйста, как создать" установочную" программу для удобного переноса компонентов Autоcad созданных пользователем на другой компьютер т.е.
1) Имеется Tool Palettes панель с блоками, подскажите пожалуйста, как перенести эту панель с блоками на другой компьютер.
2) На панели инструментов мною созданы кнопки с макросами, как перенести их на другой компьютер.

Re: Перенос периферии AutoCAD на другой компьютер

Я для своего проекта делаю инсталяшку.

Для этого использую http://www.createinstall.com/

Спасибо за советы, но очень сложно.

Уважаемые знатоки, неужели нету более простого способа переноса содержимого панели Tool Palettes.

Вопрос слишком расплывчатый.

Tool Palettes панель с блоками

такого не бывает. На tp лежит инструмент, вставляющий блок с определенным именем и определенными действиями (цвет там назначить, тип линии, вес линии и проч из указанного в свойствах этого инструмента файла .
Чтобы переносить tp, надо заодно переносить и файлы, и лежать файлы библиотек блоков должны на тех же путях. Иначе они не будут найдены.
Поскольку создал меню, то по идее и скопироват его можешь. Если нет, то книгу В.Свет "AutoCAD язык макрокоманд и создание кнопок" я пересказывать не могу.

Подскажите пожалуйста, где находится текстовый файл описания панели Tool Palettes.

c:\documents and settings\<user>\application data\autodesk\autocad 200x\support\toolpalette
Полужирное выделение - у каждого свое
Вообще-то путь, где хранятся эти штуки, показывается в _options -> files -> tool palettes file location

Спасибо за дельный совет, теперь если я перенесу папку ToolPalette на другой компьютер и чертеж на который имеются ссылки, то фактически ToolPalette "переедет" на новый компьютер.
Наверное можно таким же образом перетащить созданные кнопки на панели инструментов.

> Андрей
Чего гадать, попробуй. Только учти > kpblc (2006-06-20 14:54:54)