Re: О работе....
> Проходимец
Не надо повторять по два раза.:) И с одного поста поймем. И не забывайте, что это раздел "Юмор" , а не школьный урок по физике для начальных классов. :)
Информационный портал для профессионалов в области САПР
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форумы CADUser → Разное → Юмор → О работе....
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
> Проходимец
Не надо повторять по два раза.:) И с одного поста поймем. И не забывайте, что это раздел "Юмор" , а не школьный урок по физике для начальных классов. :)
> Big Screw
Ну что же делать если знапия не были усвоены в классе эдак 7-8 :))) тем более челоЭк указывает на ошибки других :(
> Проходимец
Да это же раздел "Юмор"! Здесь публикуются шутки юмора. У тебя как с чувством юмора? В порядке?
> Проходимец
Да как ни крути, идиотизм получается от этих ваших дурацких подтасованных формул. Сплошная тупорылость. "Меньше знаний - больше денег". Просто взял бы и в бараний рог согнул этих теоретиков. Да еще бы и в порошок стер.
> Владимир Громов
К сожалению это не подтасовка, а правда :(, а по поводу мощности, то я ведь механник можещь не сомневаться :), а сомневаешься загляни в физику :)
> Владимир Громов
> Проходимец
Расслабтесь...сегодня пятница...по старой советской традиции- питейный день...:)
> Проходимец
Ну, на счет мощности я не буду спорить, недаром мы деньги платим за киловатт-часы. Но все остальное - это из криминального мира. Те же воры в законе предпочитают не работать и, тем не менее, иметь все. Может, кто-то скажет, что знания у них стремятся к нулю? А эти оправдательные формулы (что я и называю подтасовкой) - какой болван их придумал?
> Владимир Громов
Ладно я не буду тебя формулами замудьрять :)
Рассмотрим двух работников один работает не покладя рук, ну раз работает значит и ошибается, ну его за эти ошибки и хвост и в гриву, а другой не работает просто сидит ну дык его и наказывать не за что он же ведь не ошибается :))
> Проходимец
Ну раз уж пошла школьная тема, тогда вспомни закон Лавуазье- Ломоносова. И будет тебе ответ на твой вопрос....Но зри в корень...Глубоко копай....
> Проходимец
Ну, так обоих и поощрять не за что. Но у того, который работает, есть возможность учиться на своих ошибках, тем самым приобретать знания, а там и поощрение (деньги) не за горами.
> Владимир Громов
Ага! И станет он начальником. И будет смотреть свысока, контролируя работающих. Сам при этом не работая и не совершая ошибок, получая при этом большие денжищщи... От чего ушли- к тому и пришли...
p.s. Вольная трактовка по Эклезиасту с применением закона Лавуазье- Ломоносова :):):)
> Big Screw
И что этому проиворечит, твои ошибки всегда остаются при тебе, ошибки учать ты становишься умнее и получаешь... еще большие шишки за еще большие ошибки :)
ГЫ. Сохраняется масса накопленных ошибок :)
ЗЫ. Кстати про пятницу "пойти напиться и забыться", короче больничка :(
> Big Screw
> Проходимец
К чему пришли-то? Какая теория? Этот баклан, который стал начальником, он же стал им не от того, что растерял все свои знания, а наоборот, от того, что их приобрел. К тому же, говорят, за одного битого двух небитых дают...
К чему пришли-то? Какая теория? Этот баклан, который стал начальником, он же стал им не от того, что растерял все свои знания, а наоборот, от того, что их приобрел.
Ну-ну, когда челоЭк становится начальником у него часто меняется мировозрение: он предпичитает забывать некоторые вещи, подставлять на совещании соседа и т.д. иногда начинаешь сомневаться в умственных способностях, на самом деле всего лишь инстинкт самосохранения :(
за одного битого двух небитых дают...
А сколько дают за забитого до смерти :)
> Проходимец
Ну да, конечно, некоторые начальники тупеют, но некоторые и нет.
А сколько дают за забитого до смерти
А это надо спросить у министра обороны или у президента, который по совместительству еще и Верховный Главнокомандующий.
Отвлеклись от темы. Добавлю еще две присказки:
1. Терпенье и труд все перетрут. Например, здоровье.
2. Бригадир - бригаде: "Не, мужики, так не пойдет. Давайте так: не работать - так не работать, а работать - так ну ее на фиг!".
> ciril
это ты верно сказал, любой самый плохой отдых - лучше хорошей работы.
Кто весь день работает, тому некогда зарабатывать деньги.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форумы CADUser → Разное → Юмор → О работе....
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc