Тема: Как программно получить доступ к размерам из подгруженной таблицы Excel (связаной или внедренной)?

Всем привет! Хотел узнать как в Инвенторе получить программно доступ из макроса к размерам из подгруженной *.xls таблицы (связаной или внедренной). Т.е. сначала руками подгружается таблица, а затем из макроса необходимо считать все параметры из нее. Спасибо!

Re: Как программно получить доступ к размерам из подгруженной таблицы Excel (связаной или внедренной)?

Меня недавно очень живо интересовал аналогичный вопрос. Вам удалось сделать больше, чем мне. :) У меня как-то совсем не получилось подружить Excel с AutoCAD-ом. Расскажите, пожалуйста, как вы подгрузили таблицу.
P.S. Мои страдания на эту тему закончились тем, что заказчик согласился на .txt, чему я и очень обрадовалась. Однако, всё же интересно, как это можно было сделать. Из любви к искусству, так сказать... :)

Re: Как программно получить доступ к размерам из подгруженной таблицы Excel (связаной или внедренной)?

> masha
Встаить таблицу довольно просто... либо через меню вставка - ОЛЕ объект и дальше мастером, ибо открыть эксель и скопировать таблицу в буфер обмена, а в автокаде просто вставить из буфера.

> Владимир
меня терзают очень сильные сомнения что это удастся сделать из VBA. Основанием для сомнений служет тот факт что этот вставленный объект называется AcDbOle2Frame, и если поискать в справке, то находится пара упоминаний, но все они относятся либо к DXF кодам, либо к C++