Тема: Ограничение на размер кода - как его обойти?

Доброе утро!
Помогите, кто сможет... Мне нужно скопировать в .dvb файл довольно большой кусок кода (11 Мб). Выдаётся ошибка "out of memory"
Вставляемый кусок кода - это заполнение массива и построение полилинии по этому массиву. Вроде бы, есть ограничение на размер процедуры - 64 Кб, и как я его обойти - я пока не придумала. Буду очень благодарна за любую помощь в этом вопросе.

Re: Ограничение на размер кода - как его обойти?

11мб программного кода в виде одной процедуры?

> masha
Не пугайте вы так здешний люд...
Я чуть под стол не сплыл от ... ужаса! :))

Сильно подозреваю, что 11 метров - это какой то файл данных, а не программа. Соответственно, его можно просто прочитать с диска и забрать данные в переменную или массив или сразу при чтении обработать.

> masha
Маша! А может быть массив хранить во внешнем файле, считывать его оттуда и и по нему строить эту полилинию? biggrin

Простите за долгое молчание... Отвечаю.
>Не пугайте вы так здешний люд...
    Мне и самой жутковато. :)
что 11 метров — это какой то файл данных, а не программа.
   Был файл с данными, а из него получился код типа arr(i) = curr_read_value. Хотелось как-то заполнить массив, который передаётся в рисование полилинии...
массив хранить во внешнем файле, считывать его оттуда и и по нему строить эту полилинию?
  Не очень понятно, что означает "массив во внешнем файле"? Есть файл, мы его открываем, читаем, заполняем массив, потом рисуем? Если да, то я, в общем-то, так и сделала, потому вставить 11 МБ мне не удалось. :)  И поставила заказчика перед фактом, что вот такая вот фигня... Однако пожелание забить намертво в код координаты полилинии по-прежнему сохраняется.

Не иначе координаты Рассейской границы с точностью до миллиметра. Не отдадим ни одной пяди земли русской!!!

Был файл с данными, а из него получился код типа...

Ну так верните файл обратно к нормальному виду файла денных и обрабатывайте его программой. Читайте строки из файла и записывайте их в массив.
PS: хмммм... а нет ли ограничения на количество элементов массива? эт так, на всякий случай...

> JS
Мож из за ошибок в расчетах еще и соседское прихватить удастся :)))

Ну так верните файл обратно к нормальному виду файла денных и обрабатывайте его программой. Читайте строки из файла и записывайте их в массив.

Ну я так и сделала (см. masha (2006-07-11 16:39:51)), только просили-то -- в код. :) В общем, работает - и фиг с ней... А что такое "массив во внешнем файле" - это, видимо, так и останется для меня загадкой.
JS (2006-07-11 18:30:05)!
Раскусили вы меня :))) -- только не всей земли, и не до миллиметра всё-таки... :)