Тема: В штат ИТЦ Эксперт Дефектоскопист

Дефектоскопист
Образование:
Уровень образования: среднее, высшее
Специальность по диплому: по профилю
Опыт работы: от 1 года
Должностные обязанности:
Дефектоскопист испытательной лаборатории.
Знание ПК и компьютерных программ:
Желательно на уровне пользователя
Условия работы:
Режим работы - пятидневная рабочая неделя (выходные дни - суббота, воскресенье): с 8:45 до 17:45 часов. Обеденный перерыв с 12 до 13 часов. Оформление на работу в соответствии с действующим трудовым законодательством Российской Федерации.
Заработная плата: от 800 USD
Социальный пакет: Заработная плата соответствует рыночной. Ежемесячная премия за персональный трудовой вклад в выполнение плана, производственных заданий и качество труда. Ежегодный оплачиваемый отпуск в летнее время. Дополнительное страхование работников за счет фирмы от несчастных случаев и болезней. Дополнительное негосударственное пенсионное обеспечение работников. Дополнительное медицинское обеспечение работников в ведомственных поликлиниках и госпиталях. Повышение квалификации работников за счет фирмы. Ведомственный детский оздоровительный лагерь и др.
Дополнительные требования:
Аттестация: ВИК, УК (ультразвук - 1,3,8), РК (рентгенконтроль - 1, 2, 3, 8). Медицинская справка о допуске работы с источниками излучений. Без вредных привычек
Если вас заинтерисовала наша вакансия обращайтесь по тел 679-08-39 отдел кадров

Re: В штат ИТЦ Эксперт Дефектоскопист

ЗДРАВСТВУЙТЕ! МЕНЯ ЗАИНТЕРЕСОВАЛА ВАША ВАКАНСИЯ!НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ГДЕ НАХОДИТСЯ ПРЕДПРИЯТИЕ И ВО СКОЛЬКО МОЖНО ПОДЪЕХАТЬ ДЛЯ СОБЕСЕДОВАНИЯ!

меня заинтересовала ваша вокансия.действует ли она ещё?

НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ГДЕ НАХОДИТСЯ ПРЕДПРИЯТИЕ И ВО СКОЛЬКО МОЖНО ПОДЪЕХАТЬ ДЛЯ СОБЕСЕДОВАНИЯ!
ВАШ КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН НЕ ОТВЕЧАЕТ.МОЙ НОМЕР СОТ.89277437337