Тема: Существует ли сторонний редактор *.dvb файлов ?

Такое существует?

Re: Существует ли сторонний редактор *.dvb файлов ?

А сторонний - от чего в стороне? - от AutoCAD-a? Может, как-нибудь в VisualStudio можно?... Я только не знаю, как именно, ибо у меня он его открывает в каком-то a'la Assembler-ном виде. :) Может, есть какие настройки... Я не знаю, только предполагаю.
Вообще, непростой вопросик, однако. Блокнот и WordPad какую-то аброкадабру выдают, пробовала WORD-ом открыть - не смогла кодировку подборать... Перетыкать все - лень. Хотя, вожможно, там и есть нужная.
А нельзя скопировать весь текст cоpy-paste-ом в Word, и там над ним дальше извращаться?  Успехов вам в многотрудном поиске!

> masha
2masha Вы прям не перестаете меня удивлять, не плохая идея открыть dvb в родном редакторе и перекинуть его в стороний :). Я хочу просматривать файлы без первой итерации. Так быстрее получается.

SmeL пишет:

пробовала WORD-ом открыть — не смогла кодировку подборать... Перетыкать все — лень. Хотя, вожможно, там и есть нужная.

Не прверял, но поверьте мне там ее нет ;)

Ну простите, извините. :) Засмущали меня совсем. Всё, исправлюсь, больше не буду... Можете ругать меня меня как хотите, но я всё равно желаю вам успехов! :)

> SmeL
Тут глянь :)
http://www.scintilla.org/SciTE.html

> Fatty
Спасибо но это не то :(. Мне нужен хотябы просмоторщик кода (который отпарсит содержимое dvb), а не выведет его так как он представленно в файле.

> SmeL
http://www.fatesoft.com/browser/screen.htm
?

Все предложенные редакторы применимы к bas файлам и ему подобным в которых код записан так как он выглядит в редакторе Visual Basic. структура dvb файла иная, и она не читабельна в этих редакторах :(

Гммм... "родной" то редактор - это ж не просто редактор, а IDE - интегрированная среда разработки. Там и библиотеки подключаются и отладка делается, да и связь с приложением весьма тесная не только на уровне объектов. Да и в самом файле dvb кроме каким то образом конвертированного текста (кода) содержится куча еще чего то. В этом можно убедиться, сравнив размеры dvb и "чистого" текста - отличаются в десятки раз! Вот... В общем, полагаю, что скорей всего M$ держит в секрете способ шифрования кода. Можно попробовать полазить в MSDN, хотя, очень не уверен что там найдется описалово.
Все выше ИМХО.
PS. Поделитесь, чем не устраивает стандартный редактор? Меня он иногда просто достает своим "интеллектом" :(

> VK
Хочу редактор или просто вьювер чтоб бегать по dvb файлам. Просматривать куски кода не загружая его через appload.

Структура файла кодируется. Вьюверы не помогут.