Тема: Не получается включить afxwin.h - сообщение already included, в чем дело?

Почему-то никак не клеится, включить afxwin.h не дает, пишет, мол Windows.h already included. А библиотека acdocman.h ссылается на классы CMenu и т.д. т.е. без afxwin.h - никак.
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался, я уже сбился с ног.
P.S. даже попробовал сдури #undef _WINDOWS_, вроде включение прошло, но сама программа стала себя вести совершенно извращенно...
Заранее спасибо.

Re: Не получается включить afxwin.h - сообщение already included, в чем дело?

> Sandrick
Найди откуда Windows.h включается. А еще лучше создай новый проект при помощи ObjectARX Wizard с поддержкой MFC и туда перетащи из старого проекта.

В общем, оказалось, дело в том (видимо одна из причин), что строка #include <stdafx.h>, в которой прописан afxwin, ВСЕГДА(!) должна стоять первой!!!

> Sandrick
Это если у тебя включено использование Precompiled Header

> Александр Ривилис
Само собой. А сия директива автоматом выставляется ObjectARX Wizard.

ВСЕГДА(!) должна стоять первой!!!

Естественно! MS так работает с precompiled хидерами.

> Sandrick

> Exhumer
У меня неоднократно бывали проблемы при включенном Precompiled Header в разных версиях VS. Поэтому я обычно их отключаю, как и Enable Incremental Linking для линкера, который ObjectARX Wiizard выставляет даже для Release Mode. Лучше медленней, но надежней - "тише едешь - дальше будешь"!

> Александр Ривилис
Единственная проблема, которая у меня была под vs - это необходимость полной перекомпиляции при добавлении виртуальных функций. Поэтому стараюсь их заранее прописывать :)