Re: Работа в СПДС-GraphiCS
> kpblc
А зачем так сложно? Разве недостаточно один раз настроить свой шаблон и стартовать с него? Будет при этом необходимый текущий масштаб.
Информационный портал для профессионалов в области САПР
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форумы CADUser → Приложения → СПДС GraphiCS → Работа в СПДС-GraphiCS
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 10 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
> kpblc
А зачем так сложно? Разве недостаточно один раз настроить свой шаблон и стартовать с него? Будет при этом необходимый текущий масштаб.
> Nika
Это по поводу масштаба? Да можно, конечно, я-то так и поступаю, это реплика была одного конструктора, которому некогда (или лень) ползать по настройкам и шаблонам.
40-ой сборки еще нет
http://csf.ru/ftp/csoft/SPDS/
Блин, хоть бы писали список исправленных ошибок и добавленных фенечек...
Можете пока не скачивать, архив битый, пробовал качать два раза.
D:\spds_2.5.40.rar: Ошибка CRC в spds25(40)\data2.cab, файл поврежден
D:\spds_2.5.40.rar: Неожиданный конец архива
--------------------------------------------
Build 40 20.12.2004
* Fixed: Неразъемные: Падение при создании блока, выполнении команды publish
* Fixed: Размеры: При открытии сохраненного документа размеры слетали на слой по умолчанию.
* Fixed: Размеры: Символ "квадрат" перед значением размера в диалоге появлялся не на кнопке "символ", а в тексте размера.
* Fixed: Форматы: Отсутствие возможности редактирования некоторых штампов
* Fixed: Оси: Дополнительные маркеры осей имели на печати неверный тип линии
Уважаемые господа разработчики, проверьте пожалуйста архивы выложенных версий на ftp, спасибо Вам за Ваш труд.
Spds_2.5.40.rar на фтп выложен заново, проверен. Размер 31 Мб.
> kpblc
в архиве файл Changes.txt
> Киселева Светлана
Спасибо, конечно... но 31 метр качать... ладно, куда деваться...
Spds_2.5.40.rar на фтп - СПДС для "полных" AutoCAD. Размер 18 Мб.
Spds_2.5.40_LT.rar на фтп - СПДС для AutoCAD_LT. Размер 13 Мб.
Повторюсь еще раз:
берете dimension.dll из билда 32 и заменяете им эту же библиотеку билдов 36, 38, 39. Потому как размеры с разных слоев при выполнении операций копирования, зеркала все равно переносятся на текущий слой.
Здравствуйте! Может я и профан в этом деле, но ответьте пожалуйста как в СПДС График сделать чтобы таблицы, штампы, и текст в них был чёрного цвета. Ведь иначе как его печатать на черно-белом принтере, печатаются оттенки серого цвета? Объясните как быть и вообще зачем это делать, вот я понимаю слою задать цвет, но текст в штампе - зелённый .....
Как быть и что делать - вечные вопросы. В окне Пропертис можно поменять цвет текста внутри таблицы
Если при загруженном СПДСе открыть файл и просто пересохранить его, то даже если в файле не было никаких объектов СПДС, при следующей загрузке будет выполняться попытка поиска и загрузки приложения СПДС.
Может не надо прописываться в файл при сохранении, если других СПДС-объектов там нет?
2 alex
Здравствуйте! Может я и профан в этом деле, но ответьте пожалуйста как в СПДС График сделать чтобы таблицы, штампы, и текст в них был чёрного цвета. Ведь иначе как его печатать на черно-белом принтере, печатаются оттенки серого цвета? Объясните как быть и вообще зачем это делать, вот я понимаю слою задать цвет, но текст в штампе - зелённый .....
А причем здесь собственно экранный цвет текста? Просто при распечатке из акада нужно поставить изменить таблицу цветов ("Plot style table" в диалоге "Plot") на monocrome.ctb.
А еще надо заменить Formats.dll, потому что таблицы созданные в билде 32, более поздними билдами не открываются(падает акад)
в билде 2.5.40 при публикации чертежей (даже с разбитыми объектами спдс) постоянно выскакивает ошибка
Error handler re-entered. Exiting now.
Может быть у кого есть соображения как это исправить. Буду очень признателен.
Пробовал на другой машине под autocad 2004, эффект тот же. Публикация происходит нормально только для чертежей созданных под версией билда 2.5.40, может бы это только у меня такие траблы. У меня уже создано громадное количество чертежей в различных билдах, где теперь при открытии кад вылетает, где фатальный баг. Даешь платное бетатестирование ))
> Гест
Самое лучшее исправление - сказать разработчикам =)
Если нетрудно - вышлите контрольный чертежик на мыло
1. О! еще нашел баг (по-другому не назвать) - в билде 40 при нумерации буквенных осей идет А, Б,.. Е, Ж, З, а потом - 31, 32 и т.д.
Т.е. идет прямое нарушение ГОСТ 21.101-97, п.5.4
Опять-таки, при проставлении осей не восстанавливается osmode.
2. Значение osmode (тот же билд) не восстанавливается после окончания проставления размеров. Неужто руками переписывать все команды?
3. СПДС как была ориентирована на работу в модели, так и осталась. Идея "проверять рабочее пространство и в зависимости от этого выставлять коэффициенты" не прокатила. Жаль.
4. При попытке проставить разрыв (в пространстве листа, ADT 2005) кад вылетел.
Пока все, но желание пользоваться СПДС-кой, честно говоря, потихоньку тает :(
Оно обратно, может, и появится... но не факт.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 10 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форумы CADUser → Приложения → СПДС GraphiCS → Работа в СПДС-GraphiCS
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc