Версия программы: СПДС Graphics 2.5 build 2.5.32
Конфигурация рабочего места: Duron 1000, 512Mb,Windows XP, Architectural Desktop 2004
Теперь к ошибкам:
1. Запускаем Акад, запускаем Windows Task Manager, переходим на закладку Performance и в разделе Commit Charge отмечаем для себя, что значение Total=317200(это пример). Рисуем позиционную выноску - Total=318400. Теперь каждый раз пытаясь отредактировать эту выноску двойным кликом получаем прирост примерно +900К. Если таким образом очень плотно работать с оформлением чертежа объектами СПДС, то через несколько мы достигаем Limit с последующим вылетанием Акада. Можно конечно приучить себя через каждые полчаса работы перезагружать Акад(если это единственный выход).
2. Теперь наводя курсором на какой-либо объект в чертеже, он(объект) начинает подсвечиваться граничной рамкой(если можно так сказать). При подключении внешнего референса довольно внушительных размеров(приходится с такими работать) попытка навести курсор на референс приводит к 3-7 секундному замиранию его(курсора). В том же окошке Performance Windows Task Manager, мы видим, что в этот момент CPU Usage достигает 100%.
Я могу продолжать этот список еще очень долго, приводя конкретные примеры, но к сожалению сейчас на это нету времени. Когда оно появится, я обязательно дополню его